0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня

    Чтобы аромат витал на всю квартиру и манил к столу, нужно испечь ароматную булочку с чесночной пропиткой.

    Ее можно подавать к салату, супу, делать бутерброды.

    Если Вас пугает чесночный «аромат», не используйте его при приготовлении пропитки. Сама по себе булочка тоже вкусная и воздушная!

    Нам понадобится:

    Для теста:

    Мука — 500 г

    Молоко — 370 мл

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

    Сахар — 2 ч.л.

    Соль — 1 ч.л.

    Для пропитки:

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Чеснок — 4 — 5 зубчиков

    Укроп измельченный — 2 ст.л.

    Яйцо — 1 шт (для смазывания)

    Начинаем =>

    • соединить муку, дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить теплое молоко. Замесить тесто. Положить его в глубокую миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 — 1,5 часа, чтобы подошло.
    • тесто хорошо вымесить, разделить на 8 частей
    • форму для выпекания смазать маслом, выложить кусочки теста, накрыть пленкой и оставить на 30 минут

    Можно взять прямоугольную или квадратную форму, также подойдет круглая (выложить кусочки теста в виде цветка).

    • смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 — 25 минут, выпекать до румяного цвета
    • приготовить пропитку: растительное масло + измельченный чеснок + укроп + щепотка соли
    • готовую булочку достать из духовки и, не вынимая из формы,смазать пропиткой и остудить.

    «

     

    Источник: zen.yandex.ru Вперед?огород

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Веганство, #Пост
    Свиная печень в сметане. Пошаговый рецепт с фото. #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #КухняИногда, когда нам хочется поесть не только вкусно, но и полезно, мы с женой готовим свиную печень в сметане. Блюдо довольно простое и на готовку уходит совсем немного времени. Итак к перейдём к сути, а именно к индигригиентам. ...
    Готовлю из своих летних заготовок — перцы и пирог с черникой #Еда, #Выпечка, #Мультиварка Вот уже и весна, скоро новый сезон заготовок, пора освобождать морозильную камеру. Чего в моей только нет! (А нет в ней грибов, не повезло, не "грибной" в прошлом году был год). Раньше больше консервировали, компоты закатывали, варенье, а теперь как-то не идут такие за...
    Тонкая пицца в самодельной форме #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Садидача, #КухняСегодня я покажу Вам как сделать ваш вечер на 14 февраля не забываемым. Мы приготовим очень вкусную пиццу. А в конце Вас ждёт бонус, как приготовить самодельную формочку в виде сердечка.ИНГРЕДИЕНТЫТесто: 175 г муки 1 ч л сухих дрожжей 125 мл...
    Вкусные рогалики как у бабушки + видео #Рецепты, #Еда, #Выпечка МОЯ БАБУШКА ••• Это все благодаря ей я люблю готовить. Умею печь пирожки и лепить пельмени. ??Она наша вдохновительница. Бабушка, тот человек, с кем по телефону я могу разговаривать вечно. Всегда выслушает, поддержит и сама расскажет интересную историю. Очень чуткая и...
    Торт с вкусом кокоса #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Торты, #Десерты Нежный домашний тортик для поднятия настроения. Приготовила быстро (относительно), теперь жду когда пропитается, стоит в холодильнике, одинокий, холодный. Итак,приступим, нам понадобиться следующие продукты. Продукты для теста:Мука - 4...
    Изысканные рулеты для закуски: рецепты #Рецепты, #Еда, #КухняВсевозможным интернет-страницы и различные кулинарные книги пестрят обилием интереснейших рецептов.
    Слойки из свинины и яблок #Рецепты, #Еда, #КухняПодготовьте: • Фарш свиной – 0,55 кг. • Лук-порей. • Яблоко сочное крупное. • Тимьян – пару веточек. • Семена горчицы – 5 гр. • Соль морская. • Тесто слоеное – 0,55 кг. • Яйцо. Приготовление 1. Тщательно ножом измельчаем лук-порей и добав...
    Поделитесь с друзьями:

    НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРИ ПЯТОЧНОЙ БОЛИ.

    Previous article

    Тарт с карамелизованным миндалем. Очень вкусно

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments