0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

 

Ещё один проверенный рецепт блюда из капусты. Приготовленная по этому рецепту капуста, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам, или в качестве начинки для пирожков. Вкусная, нежная и ароматная капуста не разочарует вас и как самостоятельное блюдо!

Aliexpress WW Aliexpress WW

Половину кочана капусты нашинковать тонкой соломкой.

1 – 2 моркови почистить и натереть на тёрке.

Смешать капусту и морковь.

смешать овощи фото:dachushka.ru

Поставить сковороду с растительным маслом на огонь, раскалить масло и выложить в него овощную смесь. На сильном огне обжаривать капусту с морковью минут 5, постоянно помешивая овощи, чтобы они не подгорели.

Добавить в сковороду 3 столовые ложки сметаны, посолить и добавить специй по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, сделать огонь умеренным и тушить капусту ещё 5 минут.

Выключить огонь, дать постоять капусте под крышкой ещё 5 минут.

Lensmaster Л'Этуаль

Можно добавить в капусту мелко порезанные варёные яйца, тогда блюдо станет более сытным.

Приятного аппетита!

Продукты:

половина кочана белокочанной капусты,

1 – 2 моркови,

растительное масло для обжарки овощей,

3 с/л сметаны,

соль,

специи по вкусу.

источник: https://zen.yandex.ru еда и не только !

просмотров: 11 тыс. просмотров

Shein Many GEO's Letyshops [lifetime]
Поделитесь с друзьями:

Спички в цветочных горшках: зачем и почему?

Previous article

Масло Ши против морщин. Как я избавилась от носогубных складок

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

More in Еда

Нежный картофельный суп
Еда

Нежный картофельный суп

#Рецепты, #Еда Вы любите обычный суп, чтобы чувствовались кусочки или крем-суп? В этом рецепте мы объедим оба варианта и угодим всем. Повторюсь ещё ...