0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Какие же они вкусные!!! Мягкое вкусное тесто, сочная начинка, аж по губам течет….мммм..

    За рецепт огромшейшее спасибо Наталье Оконешниковой!!!

    Ингредиенты

    • Для теста:
    • 340 гр муки
    • 180 мл молока теплого
    • 1 ч.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 2 ч.л. дрожжей сухих (но соотношение дрожжей смотрите на упаковке, у разных производителей разное)
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки:
    • 400 гр мясного фарша
    • 1 небольшая луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • зелень
    • 2-3 ст.л. кефира (сметаны) для сочности
    • по вкусу соль-перец

    Шаги

    В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, 1 ст.л. муки, перемешиваем венчиком, оставляем оживлять. Если на дрожжах появилась пенка, то дрожжи хорошие, добавляем к ним растительное масло, просеянную через сито муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Кладем в миску, смазанную маслом и оставляем в теплом месте на час, накрыв пленкой и полотенцем.

    Тем временем делаем начинку: в фарш добавляем мелко порубленный лук, зелень, чеснок через пресс, соль-перец по вкусу и кефир, перемешиваем. Когда тесто поднимется, формируем из него 12 шариков, каждый шарик раскатываем в лепешку диаметром 11 см, кладем фарш по центру и распределяем по тесту, края защипываем и приплюскиваем слегка руками, так как беляш должен быть не круглый, а слегка плоский, чтобы начинка успела прожариться. Накрываем беляши пленкой и даем подойти 15 минут.

    Затем разогреваем на сковороде растительное масло, ставим очень маленький огонь, кладем отверстием вниз и жарим, затем переворачиваем осторожно лопаткой и жарим с другой стороны, вынимаем очень аккуратно, так как начинка очень сочная, может стечь на масло. Выкладываем на салфетку и готово!
    источник

    Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/

    553 

     

    Источник: zen.yandex.ru Cookpad рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    3 салата в азиатском стиле #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи, #МорепродуктыТри салата в азиатском стиле: необычный салат из лука; легкий салат из огурцов; экзотический салат из лапши с огурцами.
    Красивые тарталетки с тунцом к праздничному столу #Еда, #Рецепты, #КухняОбычно тарталетки подают к праздничному столу – они красиво и аппетитно выглядят и при этом служат прекрасной закуской. И теперь я решил с вами поделиться одним рецептом приготовления вкуснейших тарталеток. ...
    Салат, от которого все домашние будут в восторге #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #ОгурцыДобрый день, мои хорошие! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! А чтобы ваш день был ещё и вкусным я поделюсь с вами рецептом обалденного салатика, от которого все домашние будут в восторге!Главное действовать строго по рецепту! ...
    Слоеные блины-рулеты – изысканная восточная сладость #Рецепты, #Еда, #Десерты, #КухняИзысканные восточные сладости любимы во всем мире. Даже в прошлых веках восточные лавки, в которых готовили и продавали разные виды сладостей, пользовались огромным успехом. Сегодня я предлагаю приготовить особенную сладость, тонко сочетающую в себе сразу нескольк...
    Вкусная курица барбекю на гриле #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #Кухня
    Заливной капустный пирог. Проще простого, готовлю его только так #Рецепты, #Еда  Заливные пироги просты в приготовлении, так как тесто для таких пирогов готовится очень быстро и просто. Пирог с таким тестом может быть приготовлен с любой начинкой по вкусу и из того, что есть в наличии. Сегодня у нас в качестве начинки капуста с фаршем, также я часто его...
    Ленивые пельмени в томатном соусе #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Садидача, #Помидоры
    Поделитесь с друзьями:

    Чем отличается ловля карпа на платном пруду от обычного?

    Previous article

    Поводки для спиннинга: как сделать своими руками

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply