0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    История этого блюда расплывчата и досконально не изучена. Как впрочем и многих других блюд. Более правдиво звучит версия, что назвали в честь копчёного мяса, знаменитого в эпоху возрождения в Италии.

    Первый рецепт приготовления классический. Готовят его с куриным мясом, не добавляя яйцо. Оно служит основой для остальных рецептов карбонара.

    Ингредиенты

    Грибы — 250 г

    Сливки — 1 стакан

    Чеснок — 15 г

    Лук репчатый — 150 г

    Филе куриное — 400 г

    Макаронные изделия — 500 г

    Приготовление

    Мелко нарезанный чеснок обжариваем на растительном масле, добавляем лук, нарезанный соломкой

    Грибы

    Курицу

    Обжариваем, солим, перчим

    Заливаем сливками

    Добавляем стакан воды, доводим до кипения. Засыпаем макароны

    Варим под крышкой. Добавляем мелко нарезанную зелень

    Готовые спагетти выкладываем на тарелку, посыпаем протёртым сыром

    Второй способ незначительно отличается от первого. Вместо курицы добавляем сёмгу. Заливаем сливками (воду НЕ добавляем), закладываем варёные спагетти. Как закипит, разбиваем яйцо в пасту и интенсивно смешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром

    Третий способ готовим с беконом. Последовательность ингредиентов, как карбонара с курицей. Бекон обжариваем отдельно, добавляем вместо сыра

    Любое из этих блюд готовится легко, и быстро, а получается вкусно и сытно. Приятного аппетита!

    5&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Еда. Просто о сложном.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Топ-9 вредных ингредиентов всех колбас и сосисок #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Почему вредны сосиски и колбаса? К настоящему моменту было проведено огромное количество научных изысканий, которые доказали, что промышленно переработанное мясо, потребляемое ежедневно, увеличивает риск развитие та...
    Вкусненькие пирожки с яблоком и творогом #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня
    Молниеносный салат.Всего три продукта. #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Кухня
    Кухня-гостиная с нишей для гарнитура #Кухня, #Ремонт, #Интерьеры, #Мебель Обустраивали кухню и комнату мы постепенно. Вначале купили 3 больших шкафа для духовки и холодильника.После приобрели 3 нижних шкафчика в нишу. В одном из них удобно расположилась посудомоечная машина. Теперь даже представить не могу, как я ран...
    Необычный салат «Карри». #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Масленица. Блинная неделя. Делимся рецептами. #Еда, #Рецепты, #Выпечка Всем привет! Масленица идет уже второй день и как правило все люди пекут блины целую неделю. Хочу поделиться шикарным рецептом блинов на молоке.Вам потребуются:500 мл молоко 3 шт. яйцо отборное 250 г мука 1 ст. л. масло растительное 1 ст. л. сахар-пе...
    Салат с куриными сердечками и морковкой #Еда, #Рецепты  Ингредиенты: 500 г куриных сердечек; 500 г моркови; 150 г лука; 4 ст. л. майонеза;растительное масло для жарки; соль, черный перец. Для маринада: 0,5 стакана воды; 0,5 стакана уксуса 5%; 0,5 стакана сахара; 1 ст. л. соли.фото из интернета Приготовление: Все...
    Поделитесь с друзьями:

    10 Правил Быстрого Похудения

    Previous article

    Как обмануть гормоны которые способствуют набору веса?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Это блюдо полюбит вся Ваша семья! Советую не мелочиться и приготовить штук так 10 хотя бы!

    #Рецепты, #Еда, #Кухня, #Полезныесоветы Всем хороших субботних выходных, дорогие гости и подписчики канала Кулинарная династия» Продукты для приготовления: · Куриное филе – 2 ...
    Еда

    Салат Любимый муж

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Салат Любимый муж — очень вкусный и очень сытный салат, который украсит праздничный стол и удивит самых требовательных гостей! Сочетание ...
    Еда

    Курица со свекольными листьями

    #Еда, #Рецепты Ингредиенты:Куриные бедра — 5 шт.,Чеснок — 1 головка,Свекольные листья,Соль и специи по вкусу. Время приготовления — 45 минут. 1. Чеснок (5 ...

    Comments

    Leave a reply