0
    Поделитесь с друзьями:
    Что приготовить на ужин? Вариант #2 Курочка по-кабардински.

    #Рецепты, #Еда

     

    Это рецепт вкусной, сочной и нежной курицы. На его приготовление не нужно много времени, требует минимум манипуляций и продуктов.

    Самый главный секрет в количестве лука, чем его больше, тем нежнее и вкуснее получается курица. Поэтому лука не жалеем. Можно использовать абсолютно любые части курицы, те, что для вас наиболее доступны. Список ингредиентов и их количество в конце статьи.

    Курочка по-кабардински
    Курочка по-кабардински

    Как приготовить:

    1 . Режем курицу на кусочки того размера, которые вас устроит, но не слишком мело, что б мясо оставалось сочным. Выкладываем кусочки курицы на хорошо разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

    2. Пока обжаривается курица, чистим лук и режем его полукольцами. После того как курица обжарится, перекладываем ее на тарелку. В масло на котором она обжаривалась, отправляем лук и пассируем его.

    3. Когда лук станет мягким и слегка поджарится, возвращаем курицу обратно в сковороду, солим и перчим.

    4. В сметану добавляем горчицу, соль и хорошо перемешиваем, затем отправляем ее к курице, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.

    Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром или салатом.

    Ингредиенты:

    Курица 500 г

    3-4 большие луковицы

    200 мл сметаны

    Горчица с зернами 2 столовые ложки

    Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт и поделитесь впечатлением в комментариях.

    Приятного аппетита!

     

    источник: https://zen.yandex.ru ЗДОРОВЫЙ ВКУС

    просмотров: 419 просмотров

    Еще статьи

    Заливной рыбный пирог #Еда, #РецептыДобрый день, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом заливного рыбного пирога. Основной ингредиент начинки - рыбные консервы на ваш вкус будь-то горбуша, сайра, скумбрия. Добавляя каждый раз разные консервы, можно баловать своих близки новыми пирогами, подбирая тем самым...
    Классический рецепт итальянской кухни. Курица Pikkata #Еда, #Рецепты, #КухняУ меня дома очень любят этот классическое рецепт курицы Piccata родом из Италии. Это блюдо на столь же хорошо на вкус, как и красивое в презентации. И что самое приятное, это то, что оно готовится примерно полчаса или около того. Я рекомендую подавать курицу Piccata с ...
    САЛАТ РИОНИ С СЁМГОЙ #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня
    Вкусное блюдо получилось из креветок. #Еда, #Рецепты, #Кухня, #МорепродуктыВсем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули на наш канал. Сегодня решила испробовать новый рецепт блюда из креветок.
    Клубничный чизкейк с манго без выпечки #Рецепты, #Еда, #Ягоды, #Выпечка, #Кухня
    Поделитесь с друзьями:

    Тенистые растения: 8 лучших многолетних растений для вашего сада

    Previous article

    Чем покрасить пол на даче

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Завтрак от которого трудно отказаться

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Завтрак — лучшее время дня для многих любителей вкусно поесть! Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Самый ...

    Comments

    Leave a reply