0
    Поделитесь с друзьями:
    ДЕСЕРТ ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ - ЛЕГКО!

    #Еда, #Рецепты

    Эти красивые яблочные розы легко сделать, они очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Сладкие маленькие яблочные розы не просто выглядят красиво, они великолепны на вкус!

    Все, что нам для этого понадобится, это:

    яблоки (лучше крупные и красные) — 2-3 шт

    джем, мармелад — 20-40 гр

    лимонный сок — 1 ст.л

    вода — 1 стакан

    слоеное тесто — по желанию

    1. Режем яблоки на 2 или 4 части и вырезаем сердцевины.

    2. Натираем яблоки на шинковке или нарезаем острым ножом на очень тоненькие ломтики.

    3. Наливаем в миску воду и лимонный сок, перемешиваем и выкладываем туда яблочные ломтики.

    4. Ставим в микроволновку примерно на 90 сек. Ломтики должны размягчиться. После этого переложите их на сито, чтобы стекла вода.

    Если вы нарезали ломтики вручную, лучше их подержать в микроволновке 2-3 минуты.

    5. Сложите ломтики поочередно один на другой и смажьте джемом с помощью кисточки.

    Если джем слишком густой, его можно немного разбавить водой с лимонным соком, хорошо перемешать и подогреть в микролновке секунд 40-50.

    6. Теперь аккуратно сверните их в рулетик.

    7. Если вы нарезали ломтики вручную и они получились достаточно плотными, можно использовать второй вариант. Раскатайте пласт слоеного теста, порежьте его на полоски, шириной в два раза больше яблочных ломтиков. Смажьте джемом и выложите подготовленные, как в первом варианте, яблочные ломтики, на верхнюю часть теста.

    8. Нижней частью теста накройте ломтики. И сверните в розочки так же, как и в первом варианте.

    9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

    Готовые яблочные розы можно присыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

    Приятного аппетита!

    Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!&nbsp{}

    «

    источник: https://zen.yandex.ru Elena V

    просмотров: 1,2 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Баурсаки из творога на НАУРЫЗ! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня Творожные баурсаки разнообразят праздничный стол. В отличии от обычных баурсаков их подают только к чаю или кофе, так как в них сахара больше, чем в классическом рецепте. Продукты: 1 пачка творога (200 грамм), 1 яйцо, щепотка соли, 2 столовые ложки йогурт...
    Правильное питание: альтернатива хлеба #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Продукты, #Десерты, #ЗдоровыйОбразЖизни, #Орехи
    Филе индейки с картошкой в духовке #Еда, #Рецепты  фото из интернета Ингредиенты: филе индейки - 600 г; картофель - 800 г; паприка молотая - 1 ч. л.; базилик - 0,5 ч. л.; карри - 2 щепотки; соль, перец - по вкусу; чеснок - 6-7 зубчиков; приправа для птицы - 0,5 ч. л.; приправа для картофеля - 0,5 ч. л.; масло по...
    Банановые оладушки. Завтрак за 5 минут. #Еда, #РецептыДоброе время суток, сегодня на завтрак пробовала готовить оладушки из банана. Получилось очень быстро,вкусно и сытно. Если Вы не пробовали такой рецепт, то советую его обязательно попробовать. Вкус получается очень банановый и чуть не обычный. Ингредиенты: БАНАН 2 шт, ЯЙЦА 1-2 шт...
    Корейский салат из сырой картошки. #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Огурцы, #КухняХочу предложить вам несколько рецептов данного салата. Сразу замечу, что данный салат на любителя. Но я не могла отказать себе в удовольствие поделится этим салатом, так как он один из моих самых любимых. Корейский салат из сырой картошки с мясом. ...
    Салат «Пятиминутка» с фасолью и яйцом #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Огурцы, #КухняВкусный и сочный, но незатейливый салат, который готовится в прямом смысле за 5 минут.
    Потофё #Рецепты, #Еда, #Кухня
    Поделитесь с друзьями:

    8 полезных подкормок для хорошего урожая огурцов

    Previous article

    И снова про низкорослые сорта томатов, не нуждающиеся в пасынковании

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply