0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

    Готовится сливочный плавленый сыр из самых простых продуктов. С магазинными плавлеными сырами не сравнится! Ведь этот сыр натуральный и вы точно знаете, что в его составе.

    Для приготовления возьмите:

    четыреста гр. домашнего творога;

    восемьдесят гр. масла сливочного;

    одно куриное яйцо;

    половину чайн. лож. соли;

    половину чайн. лож. сахара;

    половину чайн. лож. соды.

    Рецепт приготовления:

    Возьмите жаропрочную чашку и протрите в нее через сито творог.

    Разбейте в чашку с творогом яйцо.

    Следом отправьте в чашку масло сливочное, которое должно иметь комнатную температуру.

    Теперь всыпьте в чашку соль, сахар и соду пищевую.

    Возьмите погружной блендер и с его помощью превратите ингредиенты в чашке в полностью однородную массу.

    Соорудите водяную баню, поставив сверху жаропрочную чашку с полученной массой.

    Варите эту массу, непрерывно ее помешивая.

    Если вам нужен сыр с жидкой консистенцией, то варите в течение десяти-пятнадцати минуток. А если вам нужен сыр с густой консистенцией, то варите в течение двадцати-тридцати минуток.

    Готовый сливочный плавленый сыр перелейте в подходящую формочку. Отлично подходят для этого контейнеры для пищевых продуктов.

    Оставьте сыр остывать, не накрывая контейнер крышкой. А как только он полностью остынет, закройте его крышкой и отправьте храниться в холодильник.

    86 

     

    Источник: zen.yandex.ru Вкусняшки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Вкусные рогалики как у бабушки + видео #Рецепты, #Еда, #Выпечка МОЯ БАБУШКА ••• Это все благодаря ей я люблю готовить. Умею печь пирожки и лепить пельмени. ??Она наша вдохновительница. Бабушка, тот человек, с кем по телефону я могу разговаривать вечно. Всегда выслушает, поддержит и сама расскажет интересную историю. Очень чуткая и...
    Сливовый пирог по-итальянски #Еда, #Рецепты, #Выпечка
    10 способов сделать хрущевку стильной #Интерьеры, #Ремонт, #Квартира, #Спальня, #Комната, #Дизайн, #Кухня, #Декор, #ЛофтДелимся секретами успешного превращения хрущевки в стильную и уютную современную квартиру. ...
    Чечевичная похлебка #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня, #Пост Для постного рациона предлагаю рецепт вкусной чечевичной похлебки: простого в приготовлении и сытного первого блюда. Богатая растительными белками чечевица, особенно красных сортов, довольно быстро разваривается, ее не нужно пр...
    Отбивные с сыром #Еда, #РецептыОтбивные с сыром порадуют ценителей сытных домашних блюд. В них много сочности внутри и отличная хрустящая корочка с сырным вкусом снаружи. За счет добавления в яичный кляр сухарей получается нарядно и необычно. Блюдо придется по душе всем, кто ищет неизбитые рецепты из обыкнове...
    Салат «Цезарь» #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание
    Картофельный салат с горошком #Еда, #Рецепты, #Овощи, #КухняЛюбители домашних застолий могут присмотреться к рецепту картофельного салата с горошком. Сытный состав и колоритный внешний вид сделают его фаворитом застолья. В блюде вареная картошка, морковь и консервированный горошек. Заправить можно как растительным маслом,...
    Шарлотка отдыхает! Пирог вашей мечты! #Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня
    Поделитесь с друзьями:

    Диета, день пятый: психологический голод, агрессия и читмил

    Previous article

    Лещ весной. Прикормка на рыбалке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply