0
    Поделитесь с друзьями:
    Фаршированные макароны за 30 минут

    #Рецепты, #Еда

    Быстро, вкусно и полезно.

    Как быстро приготовить макароны с мясом, что бы это не отразилось на Вашей талии? Очень просто. И это не макароны по-флотски. Это фаршированные говяжьим фаршем макароны, в томатно-чесночной заливке. Для этого нам подойдут крупные макароны из твердых сортов пшеницы. Я использовал Итальянские макароны. Итак, записывайте рецепт.

    Состав на 6-8 персон:

    Крупные макароны – 300 грамм (сухого веса)

    Говяжий фарш – 400 грамм

    Репчатый лук – 1 штука

    Сыр – 150 грамм

    Томатная паста – 40 грамм

    Смесь сухих трав (Итальянские травы) – ? чайной ложки

    Свежий помидор – 1 штука

    Сладкий перец – 1 штука

    Чеснок – 4 зубчика

    Соль и перец – по вкусу

    Способ приготовления:

    Для начала кипятим воду, и отвариваем макароны 2-3 минуты. Они должны быть мягкими, но сырыми.

    Не переварите их, иначе потом они расползутся. Затем мы промываем макароны холодной водой, и оставляем их, чтобы стекла вода. Пока макароны готовятся, мы готовим начинку. В разогретой сковороде обжариваем 2-3 минуты мелко порезанный лук.

    Затем добавляем в лук мясной фарш. Солим и перчим его, и обжариваем, помешивая 5-7 минут.

    Для того, что бы фарш ни выпадал при тушении из макарон, мы добавляем в мясо сыр, натертый на мелкой терке. Теперь начинаем фаршировать макароны. В каждую макаронину накладываем фарш, и утрамбовываем его. Но делайте это аккуратно, что бы получились «бревнышки», но макароны не развалились.

    Эти макароны плотно укладываем в форму для запекания.

    Теперь пришло время приготовить заливку. В миске разводим горячей водой томатную пасту, добавляем травы, соль и выдавленный чеснок. Все перемешиваем, и заливаем ей наши макароны. В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму с макаронами, и тушим их в течение 15 минут.

    Вкуснейшее блюдо готово.

    «

    источник: https://zen.yandex.ru FNS-fotonasmartfon

    просмотров: 466 просмотров

    Еще статьи

    Густой гуляш из куриных желудков: видео рецепт и пошаговые фото #Еда, #Рецепты, #КухняТакой густой, поэтому прекрасно согревающий, наполняющий кухню аппетитным ароматом, насыщенный и в то же время просто готовящийся…это все о вкуснейшем блюде, рецепт которого мы рассказываем в этом видео. ...
    Салат Минутка #Еда, #Рецепты, #Овощи
    Поделитесь с друзьями:

    Можно ли сажать акацию возле дома

    Previous article

    Необычный кактус со свисающими побегами и нежными цветами — рипсалис

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply