0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Иногда хочется приготовить что-то в качестве лёгкого и интересного перекуса. Грибы в кляре — это идеальный вариант как для обычного приёма пищи в кругу семьи, так и в качестве закуски для праздничного стола. Грибочки, приготовленные по такому рецепту, имеют оригинальный вкус, и что очень приятно — готовятся быстро и просто.

Кстати, вот ещё один рецепт для любителей интересных закусок: Хе из курицы — мясная закуска с пикантным вкусом

Aliexpress WW Aliexpress WW

Приготовление:

1. Обычно для приготовления такой закуски я использую шампиньоны, хотя в принципе можно использовать и какие-то другие грибы, которые есть под рукой. Первым делом шампиньоны нужно вымыть, опустить в кастрюлю с водой и слегка отварить (несколько минут).

2. Вбиваем яйца в миску, добавляем соль и молотый перец по своему вкусу, буквально щепотку сахара и взбиваем.

3. Далее обмакиваем каждый грибочек в яичную смесь, затем обваливаем в муке, а потом — в панировочных сухарях.

4. Обжариваем грибы в сотейнике с растительным маслом до образования корочки приятного золотистого цвета.

Такая закуска отлично смотрится как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю есть такие грибы с разными соусами — можете подать к такой закуске любой соус, который вам нравится.

Lensmaster Л'Этуаль
Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайк после прочтения, особенно если рецепт понравился Вам!

источник: https://zen.yandex.ru О, да! Еда!

просмотров: 539 просмотров

Shein Many GEO's Letyshops [lifetime]
Поделитесь с друзьями:

Котлеты из гречки

Previous article

Висячий огород

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

More in Еда

Нежный картофельный суп
Еда

Нежный картофельный суп

#Рецепты, #Еда Вы любите обычный суп, чтобы чувствовались кусочки или крем-суп? В этом рецепте мы объедим оба варианта и угодим всем. Повторюсь ещё ...