0
    Поделитесь с друзьями:
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШУЮ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ.

    #Рецепты, #Еда

    Это проверенный рецепт очень вкусного и нежного тушеного мяса, совсем несложного в приготовлении.

    Вам захочется готовить его снова и снова.

    4 средних морковки

    2 палочки сельдерея

    3 зубчика чеснока

    1 ст. л. томатного пюре

    1 луковица

    1 болгарский перец

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    500 г говядины

    говяжий бульон

    2-3 столовые ложки муки

    соль и перец по вкусу

    красное вино

    Для пюре с беконом

    10 картофелин

    бекон

    сливочное масло

    молоко

    Шаг 1: Порежьте мясо на кусочки среднего размера. Если у вас есть время и желание, замаринуйте говядину в красном вине в течение 24 часов. Так она получится еще нежнее и ароматнее.

    Шаг 2: В большом казане пожарьте лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте все остальные овощи. Вы можете нарезать их так, как вам больше нравится.

    Шаг 3: Одновременно поместите картофель в большую кастрюлю и отварите его до готовности.

    Шаг 4: После того, как овощи обжарятся, добавьте чеснок и томатное пюре. Затем добавляем муку и перемешиваем.

    Шаг 5: Медленно, при помешивании, добавьте говяжий бульон.

    Раздел 6: Добавьте говядину с красным вином.

    Оставьте вариться на медленном огне на 2 часа. Вы можете добавить больше красного вина или воды/бульона в кастрюлю, если почувствуете, что она испаряется слишком сильно.

    Шаг 7: Чтобы сделать пюре с беконом, растолките картофель до пюреобразного состояния. Порежьте и обжарьте бекон на сливочном масле до хрустящей корочки.

    Смешать с картофельным пюре, маслом и молоком. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Готовое мясо разложите по тарелкам вместе с пюре.

    Приятного аппетита!

    источник: https://zen.yandex.ru Elena V

    просмотров: 293 просмотра

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Свинина в духовке #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #Кухня
    Форель с апельсиновым соусом #Еда, #Рецепты, #Кухня Этот рецепт - плод работы не над одним ужином. Вроде бы ничего сложного, но надо знать некоторые особенности, чтобы понять, сколько, как и зачем нужно солить, перчить, греть, жарить, запекать, какой соус приготовить. Апельсиновый соус к рыбе - это... это.... это я...
    Быстрый ужин: картошка с курицей в хрене #Рецепты, #Еда, #ПохудениеиправильноепитаниеВпервые попробовала это сочетание и осталась очень довольна!
    Кекс с черемуховой мукой. Рецепт #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты
    Поделитесь с друзьями:

    Деревянный стиль в интерьере

    Previous article

    Как приготовить подкормку из йода для буйного цветения герани. Пошаговая инструкция

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Бутерброд Мини Пицца

    #Еда, #Рецепты, #Кухня 2 ломтика хлеба 6,8 кружка копченой колбасы 2,4 тонких ломтика сыра кетчупмайонез

    Comments