0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Доброго времени суток дорогие читатели моего кулинарного канала! Сегодня на обед у нас будут вкусные, тонкие, картофельные блины, которые готовятся очень просто и понравятся даже гурманам.

    Вкусные, тонкие, картофельные блины Вкусные, тонкие, картофельные блины

    Чтобы приготовить эту вкуснятину нам понадобится:

    1) — Картофель среднего размера — 6 штук, 2) — Мука пшеничная — 300 грамм, 3) — Молоко — 300 мл, 4) — Яйца — 3 штуки, 5) — Чеснок — 3 зубчика, 6) — Сахар — 1 неполная столовая ложка, 7) — Соль — 1 чайная ложка, 8) — Растительное масло — 3 столовые ложки в тесто и для жарки, 9) — Свежая зелень — для подачи блюда.

    Теперь приступаем к приготовлению:

    Очищаем, промываем и разрезаем картофель на четвертинки. Заливаем холодной водой, так чтобы покрыть только картофель. Солим и варим до полной готовности. Как только картофель сварится, даем ему немного остыть и превращаем его в пюре вместе с той водой, в которой он варился.

    Далее добавляем к картофельному пюре пшеничную муку, пропущенный через пресс, чеснок, куриные яйца, молоко, растительное масло и соль. Всё хорошо перемешиваем венчиком и даем картофельному тесту немного постоять, от 15 до 30 минут.

    картофельные блины - процесс приготовления блюда картофельные блины — процесс приготовления блюда

    Пришло время жарить блины. Для этого подготавливаем сковороду, хорошо смазываем ее растительным маслом и сильно раскаляем на большом огне. Затем огонь немножко убавляем и жарим блинчики, как обычно, наливая половником необходимое количество для одного блина, одну сторону посыпаем мелко нарезанной зеленью. Жарим до зажаристой румяной корочки с двух сторон. Такие вкусные и нежные блинчики точно не оставят никого равнодушным. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    56 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru СТРЯПУХА

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Однушки. Как все вместить. #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Перепланировка, #Комната, #Недвижимость, #Кухня
    Настоящий рецепт итальянского Тирамису. #Рецепты, #ЕдаЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт тирамису.
    Салат с крабовыми палочками и сухариками #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Помидоры
    Торт “ЧЕРЕПАХА” #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Выпечка
    Мини-кексы. Свои, натуральные, лучше, чем магазинные #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Десерты, #Кухня  Мини-кексы Зачем покупать сладости в магазине, когда можно приготовить что нибудь вкусное к чаю дома. На пример можно сообразить домашние мини-кексики. Мини-кексы готовятся очень быстро и получаются очень вкусными, да и ингредиенты все натурал...
    Как быстро испечь вкусный яблочный тарт #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Десерты, #КухняНу вот, праздники и закончились, а значит времени у всех стало намного меньше. Обычно слово «выпечка» ассоциируется у нас с кучей времени и усилий, и мы откладываем это на выходные и праздники)) А что, если я скажу вам...
    Сладкие булочки #Еда, #Рецепты, #ДесертыИнгредиенты Для опары: Дрожжи сухие - 1 пакетик; Вода (слегка теплая) - 50 мл; Сахар - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Для теста: Мука - 1 кг; Молоко - 500 мл; Сахар - 150 гр.; Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 150 гр.; Соль - 1/3 ч. л. Масло растительное -4 ст.л.; ...
    Как приготовить вкусное и сочное мясо. #Еда, #Рецепты, #КухняПриготовленное по этому рецепту мясо получается очень нежным и вкусным - буквально тает во рту. Удобен этот рецепт ,на мой взгляд тем , что мясо можно замариновать с вечера , а утром потратить буквально 10-15 минут для жарки ,чтобы получить сытное и аппетитное блюдо. ...
    Поделитесь с друзьями:

    Почему на спиннинг ловить в запрет нельзя, а фидеристам можно?

    Previous article

    Ловля плотвы: этих секретов никто не знал

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply