0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Если у вас есть готовое картофельное пюре, то предлагаю вам приготовить ватрушки с курицей. Ну, а если пюре нет, то его не трудно же приготовить)) Эти ватрушки служат отличным перекусом, если вас настигло чувство голода.

    Нам понадобится:

    для картофельного теста: 0,5 кг картошки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. муки, зелень по вкусу для начинки: 250 грамм куриного фарша, 2 луковицы, специи, 1-2 ст.л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока сыр для посыпки 1 яйцо для смазывания

    Ну что, начинаем?)))

    Картофель отвариваю, делаю из него пюре. Даю немного остыть и добавляю яйцо, муку, зелень. Всё хорошо перемешиваю. Оставляю до полного остывания.

    Тем временем делаю начинку.

    Фарш обжариваю с луком, добавляю специи, чеснок и майонез. Обжариваю всё до полного приготовления всех ингредиентов.

    Остывшее пюре разделяю на кусочки. Из каждого кусочка делаю небольшую лепёшку, выкладываю её на противень, смазанный маслом.

    Каждую лепёшку смазываю взбитым яйцом, выкладываю сверху начинку, посыпаю тёртым сыром.

    Отправляю противень в заранее нагретую духовку.

    Выпекаю 15-20 минут при 180 С.

    Ну вот и всё!!!

    Всем приятного аппетита!!!

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!

    17 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Маринованная курица #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Баурсаки из творога на НАУРЫЗ! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня Творожные баурсаки разнообразят праздничный стол. В отличии от обычных баурсаков их подают только к чаю или кофе, так как в них сахара больше, чем в классическом рецепте. Продукты: 1 пачка творога (200 грамм), 1 яйцо, щепотка соли, 2 столовые ложки йогурт...
    Нежнейшие кексы — уровень Мишлен #Рецепты, #Еда, #ПохудениеиправильноепитаниеЭто рецепт моего детства. Из журнала Работница и селянка" 1983 года. Он был очень интересно написан - в баночках. Помните, может, такие маленькие стеклянные баночки с майонезом "Провансаль"? Вот в рецепте всё измерялось этими баночками. Я слегка измен...
    Необычный и вкусный способ засолки Красной рыбы со Свеклой #Рецепты, #ЕдаОчень вкусный и необычный рецепт засолки красной рыбы. На праздничном столе такое блюдо будет в центре внимания. Готовим... Продукты: Красная рыба - 500 грамм Соль крупная - 1 столовая ложка Свекла - 1 штука Хрен столовый - 1 столовая ложка Укроп - пол пучка Рыбу можно взять люб...
    Салат, от которого все домашние будут в восторге #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #ОгурцыДобрый день, мои хорошие! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! А чтобы ваш день был ещё и вкусным я поделюсь с вами рецептом обалденного салатика, от которого все домашние будут в восторге!Главное действовать строго по рецепту! ...
    Торт Наполеон за 20 минут, без использования духовки #Еда, #Рецепты, #КухняКак же мы любим один из самых популярных тортов Наполеон", но иногда что бы его приготовить уходит пол дня. У меня есть альтернатива, рецепт за 20 минут. Фото с сайта: vk.com Сначала готовлю крем. Смешиваю 1л молока, 6 ст. л муки и половину ложки...
    Поделитесь с друзьями:

    День 56

    Previous article

    Весенняя запеканка с курицей и кабачком

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply