0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты

    Для меня выпечка с творогом — самая любимая: нежный творожный вкус и аромат домашней выпечки сводят с ума.

    Испеките для своей семьи творожный кекс к чаю (с холодным молоком еще вкуснее!).

    Ингредиенты:

    • 270 г творога (чем выше жирность, тем лучше)
    • 150 г сливочного масла (можно заменить маргарином, кто не против)
    • 250 г сахара (я беру половину)
    • 3 яйца
    • 10 г разрыхлителя (полная 1 ч.л.)
    • 100 г изюма
    • 300 г муки

    Готовим:

    1) Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром,

    взбиваем миксером, добавляем творог, взбиваем до получения однородной консистенции.

    2) Добавляем яйца и взбиваем до кремообразного состояния.

    3) Изюм помыть, обсушить бумажным полотенцем.

    4) Соединить муку с разрыхлителем, перемешать и добавить к основной массе, высыпать сверху изюм, а уже затем тщательно перемешать до однородной консистенции.

    5) Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и припудренную мукой.

    6) Выпекать кекс в духовке при температуре 170 градусов в течение 50 — 60 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой.

    7) Готовый кекс немного остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.

    64 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru D-garden

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Нежнейший кокосовый бисквит из 4 ингредиентов без муки #Рецепты, #Еда, #ДесертыРазличные десерты, пирожные и другие лакомства с добавлением кокоса, одни из самых любимых. Вот и сегодня я приготовила для вас, простой рецепт, вкуснейшего кокосового бисквита. Готовить его очень просто, вкус получается просто обалденный! Я расскажу пошагово, как его п...
    Простой бисквит #Еда, #Рецепты, #Десерты
    Знаменитый шоколадный Брауни-пошаговый рецепт #Рецепты, #Еда, #Шоколад, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня
    Как я запекал курицу с картошкой #Еда, #Рецепты, #Кухня, #ГрибыОчень простое и очень вкусное блюдо, мясо с гарниром в одном. Самое то для вечера пятницы) Мне понадобится: Куриное филе – 4 куска Картофель – 8 шт. среднего и крупного размера Луковицы – 3 шт. Подсолнечное масло – 5 ст. ложек Соевый соус – 3 ст. ложки Майоне...
    Необычное блюдо из картофеля- Суфле».» #Рецепты, #ЕдаИз картофеля можно приготовить немалое количество различных блюд. Видела даже рецепты кондитерских изделий, куда входит картошка. Этот распространённый овощ, в нашей стране пользуется огромной популярностью и является чуть-ли не основным, в меню хозяюшек. Все мы любим картошку в л...
    Как сделать воздушное тесто для пирожков. #Рецепты, #Еда, #ВыпечкаПочему не у всех хозяек получается легкое, пушистое тесто на пирожки?Рецептов приготовления пирожкового теста очень много : кто-то любит тесто на кефире,кто-то на дрожжах,кто-то использует сразу и кефир и дрожжи.Как говориться на вскус и ц...
    Супервкусный и простой салат «Лассо» #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #ОгурцыЕсли вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях. Потрясающе вкусный салат с кальмарами, который готовится легко, просто и быстро. ...
    Оладьи на кефире #Рецепты, #Еда Оладьи Вкусные оладьи, получаются очень пышнымиИнгредиенты 4 порций Ароматизатор «Миндаль» Dr. Oetker - 1 ч. л. Сода пищевая для выпечки Dr. Oetker - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир - 1.5 стакан Мука - 400 гСпособ приготовления Шаг 1 Взбиваем яйца.Ш...
    Поделитесь с друзьями:

    Какие поплавки лучше для маховой удочки?

    Previous article

    Новая мебель и сразу в реставрацию. На что обращать внимание при покупке мебели.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Салат быстрого приготовления Гости на пороге за 5 -10 минут. Салаты рецепты на праздничный стол

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В сегодняшней статье моего любимого блога я хочу с вам поделиться рецептом приготовления салата, который называется “Гости на пороге”. Название ...

    Comments

    Leave a reply