0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Пасха, #Выпечка, #Торты, #Пост

    КУЛИЧИ ТВОРОЖНЫЕ

    Творожные куличи ??

    Готовимся к Пасхе!

    творог — 450 гр. ворог — 450 гр.

    яйца — 5 шт.

    сахар — 2 ст.л.

    мука — 3 стакана

    разрыхлитель — 3 ч.л.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    сливочное масло — 150 гр.

    ванилин — 1 пакетик

    изюм — 200 гр.

    1. Творог измельчить блендером, добавить сахар. . Творог измельчить блендером, добавить сахар.

    2. Яйца взбить венчиком.

    3. Соединить яичную и творожную массу.

    4. Добавить растопленное (охлажденное до комнатной температуры) сливочное масло.

    5. Муку просеять и постепенно ввести в тесто, добавить разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

    6. Добавить промытый изюм.

    7. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в формы.

    8. Выпекать куличи в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут. Готовые творожные куличи остудить.

    8. Выпекать куличи в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут. Готовые творожные куличи остудить. Приготовить сахарную глазурь: пакетик желатина соединить с 2 ст.л. воды, оставить на 5 минут, оставшуюся воду соединить с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, снять с огня добавить желатин и хорошо перемешать, взбить миксером до тех пор пока масса не побелеет. ром, довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, снять с огня добавить желатин и хорошо перемешать, взбить миксером до тех пор пока масса не побелеет.

    Приготовить сахарную глазурь: пакетик желатина соединить с 2 ст.л. воды, оставить на 5 минут, оставшуюся воду соединить с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, снять с огня добавить желатин и хорошо перемешать, взбить миксером до тех пор пока масса не побелеет. риготовить сахарную глазурь: пакетик желатина соединить с 2 ст.л. воды, оставить на 5 минут, оставшуюся воду соединить с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, снять с огня добавить желатин и хорошо перемешать, взбить миксером до тех пор пока масса не побелеет.

    Украсить остывшие куличи сахарной глазурью и кондитерской посыпкой

    «

     

    Источник: zen.yandex.ru Tatochka Life Vlog Gotovim Doma

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Сладкий хлеб в хлебопечке с цукатами #Рецепты, #Еда, #ДесертыСкрыть объявление Доброго времени суток, друзья! Этот рецепт появился не случайно... с помощью многоразовых проб и ошибок был выработан именно этот рецепт, который действительно безумно вкусный и нравится всей семье!О рецепте Сложность: Легко Количество порций: 14 ...
    Салат «шишки» с ананасом #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня
    Я готовлю легендарный шоколадный торт Немезида так. Мой сладкий рецепт #Рецепты, #Еда, #Шоколад, #Десерты, #КухняЭтому простому и, как я считаю, гениальнейшему рецепту в прошлом году исполнилось 30 лет и он стал уже классикой итальянских рецептов. В итальянском ресторане “The River Cafe” в Лондоне, где и был придуман этот рецепт, торт Немезида настолько популяр...
    Картошка с курицей – блюдо, которое понравится всем #Рецепты, #Еда Тушеная картошка с курицей – это блюдо, которое уместно на любом столе. Рецепт готовится очень просто в любом духовом шкафу или кастрюле. Он подойдет для обеда и ужина. Блюдо сытное и калорийное. Его можно дополнить любым овощным салатом и свежей зеленью. Несмотря на то, что блю...
    КАРТОФЕЛЬ на сковороде с МЯСОМ и СЫРОМ (рецепт) #Еда, #Рецепты, #ОвощиИнгредиенты ? свинина, можно любое ? картофель ? лук ? соль ? перец ? помидор ? сыр, любой ? растительное масло Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Рецепт приготовления Свинину помыть, порезать тонкими кусочками и быстро обжарить с неб...
    Вкусные домашние котлеты с луком. #Еда, #Рецепты, #КухняВкуснейшие и нежные котлеты получаются из домашнего фарша с луком. На мой взгляд - лук это основной ингредиент для сочности котлет. Но некоторые люди не любят, когда попадаются цельные кусочки лука. Выход прост - пропустите лук через мясорубку вместе с фаршем. Так что пробу...
    Поделитесь с друзьями:

    «Не всё коту масленица!» — готовим непростые блины

    Previous article

    Рецепт маринованных кальмаров – их вкус просто великолепен!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments