0
    Поделитесь с друзьями:
    Куриные наггетсы как в ресторане. Простой рецепт.

    #Еда, #Рецепты

    И дети и родители, все мы любим побаловать себя вкусными и сочными куриными наггетсами.

    Но покупаем их или в отделе полуфабрикатов в магазине или ходим кушать в сетевые заведения.

    А вы знаете, из чего их там готовят?

    Ладно, не буду портить вам аппетит, а лучше расскажу, как быстро приготовить это блюдо самим в домашних условиях.

    Начнем!

    В двойне вкуснее, если приготовить дома!
    Вдвойне вкуснее, если приготовить дома!

    Нам понадобится:

    1.Куриная грудка — 0.8 кг (одна упаковка).

    2.Куриные яйца-2 шт.

    3.Молотая рпаприка-2 столовые ложки.

    4.Панировочные сухари- 1 пачка(100 грамм).

    5.Чеснок-2 зубчика.

    6.Соль, черный перец.

    7.Масло растительное.

    Начинаем готовить:

    Куриную грудку разрезаем на полоски толщиной около 1 сантиметра. Перчим, солим. И даем постоять около 15 минут.

    Можно так, а можно полосками!

    За это время готовим кляр. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем парику, немного соли и выдавленный через чесночницу чеснок. Хорошенько взбиваем.

    Готовим кляр.Не забываем хорошенько взбить!

    В сотейнике или просто глубокой сковородке разогреваем масло до «треска». Вилкой берем кусочек мякоти грудки, хорошенько окунаем его в кляр, затем в панировочные сухарики и выкладываем на разогретую сковороду.

    Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты, до появления золотистой корочки. вытаскиваем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, для того, чтобы убрать лишнее масло.

    Масло не жалеем!

    Вы можете готовить их с любыми специями.Хотите поострее — добавьте красного перца, хотите пряные — куркуму, имбирь и соевый соус…Экспериментируйте!

    Я люблю зажаристые!

    Подавать на стол в горячем виде с любимым соусом и запеченным картофелем.

    Приятного аппетита!

    Спасибо за внимание.Рад был вам помочь.Завтра приготовлю для ваас новый рецепт для вашего ужина.»Палец в верх»-лучшая оченка моей работы!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Рецепты для вашего ужина.

    просмотров: 260 просмотров

    Еще статьи

    Блюдо из свежепойманной рыбы #Рыбалка, #Рецепты, #Еда, #Путешествия, #ПолезныесоветыПриступаем к подготовке рыбы. Для начала очищаем рыбу от чешуи, убираем внутренности, хорошенько промываем её.Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное масло, рыбу обвалакиваем в муку и кладём на сковороду. А рыба, которая...
    Я в восторге от того, сколько белка в этом блюде! И не нужно добирать его в конце дня. Вкусно и недорого!... #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Белки, #Полезныепродукты  Изначально я планировала поделить это блюдо на два завтрака. Но...не получилось. Съев первую часть, весь день думала о второй) И все таки на обед съела все до конца!) А почему бы и нет? Фигуре не повредит! Смотрите, какое отл...
    Печенье «Дамские пальчики» #Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня
    Быстрые шоколадные кексы к чаю. #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Напитки, #КухняВсем привет! Бывает у вас такое, что очень хочется сладенького к чаю, а дома ну ничего нет? У меня да! И на этот случай у меня есть рецепт быстрых кексов. Тесто делаю всегда одно и тоже, а вот наполнитель в зависимости от настроения! Нам понадобится :...
    Вкуснейшая солянка. Авторский рецепт! #Еда, #Рецепты, #КухняДоброго дня, мои уважаемые читатели! Сегодня делюсь рецептом приготовления солянки.У каждого кулинара свой рецепт, вот я решил выложить для вас свой. Думаю всегда интересно внести разнообразие в свою кухню. Любой рецепт дает возможность обогатить свое повседневное меню. Кт...
    Рецепт ПП-Тирамису #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание
    Поделитесь с друзьями:

    5 правил по уходу за рассадой. 5 ошибок, которые совершают многие

    Previous article

    Пирог с капустой — Минутный»»

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Торт Халва без духовки. За 30 минут.

    #Рецепты, #Еда Приготовим сегодня интересный простой дачный» тортик, без выпечки. Начну с приготовления крема. Вбиваю в кастрюльку 1 куриное яйцо и добавляю одну ...

    Comments

    Leave a reply