0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Это одно из самых любимых блюд моей семьи. Рубленные куриные котлеты разлетаются за считанные минуты. Вкуснейший вариант на любой прием пищи. И самое интересное то, что они хороши, как горячими, так и холодным.

    Ингредиенты

    · 0,6-0,7 кг куриного филе;

    · две небольшие луковички;

    · сметана – 75 г.;

    · майонез – 75 г.;

    · пара зубочков чеснока;

    · соль с перцем по вкусу;

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    · одно яйцо;

    · подсолнечное масло;

    · 1,5 ст. ложки крахмала.

    Процесс приготовления

    1. Филе нужно нарезать маленькими и очень тонкими кубичками и сложить в глубокую емкость.

    2. Лук чистим, моем и нарезаем тоже очень мелко. Высыпаем его к мясу.

    3. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс к мясу.

    4. Вбиваем яйцо.

    5. Содержимое емкости солим и добавляем немного перца.

    6. Наливаем майонез и сметану. Хорошо все перемешиваем.

    7. Теперь нужно оставить все мариноваться в холодильнике на 60 минут. Бывает, что я уже через полчаса начинаю жарить котлеты, если сильно спешу – ничего страшного тут нет.

    8. Достаем из холодильника емкость и добавляем в содержимое крахмал. Все перемешиваем.

    9. Ставим сковороду на печку, наливаем в нее масло и выкладываем аккуратно ложкой котлеты в масло, придавая им овальную форму.

    10. Обжариваем до получения поджаристого оттенка с двух сторон на среднем огне. Я иногда прикрываю крышкой, чтобы мясо хорошо пропарилось.

    Приятного аппетита!

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru КухняPRO

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Я готовлю легендарный шоколадный торт Немезида так. Мой сладкий рецепт #Рецепты, #Еда, #Шоколад, #Десерты, #КухняЭтому простому и, как я считаю, гениальнейшему рецепту в прошлом году исполнилось 30 лет и он стал уже классикой итальянских рецептов. В итальянском ресторане “The River Cafe” в Лондоне, где и был придуман этот рецепт, торт Немезида настолько популяр...
    Суп рассольник. Как приготовить вкусно. #Рецепты, #ЕдаПервые блюда у нас на обеденном столе каждый день. И хочется своих близких порадовать их разнообразием. И сегодня мы будем готовить рассольник. Для его приготовления нам понадобится: - картофель – 3 шт - морковь – 1 шт - лук – 1 шт - маринованные огурцы – 4 маленьких или 2 бол...
    Пирог с краснокочанной капустой и яблоками #Еда, #Рецепты  Аппетитный аромат только что испеченного капустного пирога не оставит никого равнодушным. К тому же он прост в приготовлении, а капуста доступна в любое время года. Но если вы захотите разнообразить вкус данной выпечки – обратите внимание на рецепт дрожжевого пирога с крас...
    Печенье, печеньки, печенюшки… #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня Подобрали три рецепта печенья, которые легко и быстро приготовить, порадовать себя и своих близких.Печенье с вареньем Ингредиенты:2 шт. – яйца 1 пачка – маргарин 1 стакан – сахарный песок 3 стакана – мука пшеничная джем или варенье слив...
    С этим тортом врядли может что-то сравниться #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня, #Выпечка  Торты Торт Медовик Обожаю этот торт. Медовые коржи со сметанным кремом это блаженство.О рецепте Сложность: Средне Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минутИнгредиенты Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г Яйцо - 2 шт. ...
    Хотите вкусный гарнир? Простое и быстрое блюдо #Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня я готовлю пшённую кашу с овощами. Это универсальное блюдо, его можно использовать в качестве гарнира или кушать самостоятельно. Готовится без мясного бульона, а вкус насыщенный. Делается быстро и просто. Мне понадобится: Пшённая каша – полтора стакана (300 гр.) Лук...
    Поделитесь с друзьями:

    Плюсы и минусы периодического голодания

    Previous article

    Неожиданный проект маленькой кухни. Все стадии!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments