0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    И очень вкусными!

    Признаюсь: куриные желудочки я впервые попробовала лишь совсем недавно. Как-то не повелось у меня в семье их готовить. Оказался этот субпродукт довольно вкусным, хоть и жестковатым. Когда накануне я решила приготовить их снова, озадачилась, что бы такого сделать, дабы жевать не подошву. 🙂 Кстати, с печенью такое уже практикую — оцените рецепт нежного печеночного гуляша. 😉 Что придумала с желудочками, читайте далее…

    Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии — мне интересно ваше мнение! 🙂 И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! 😉

    Нам понадобится:

    • 0,5 килограмма куриных желудков
    • 2-3 крупных луковицы
    • Пара морковок
    • Пара столовых ложек сметаны (или майонеза)
    • Соль, перец, приправы по вкусу (я брала сушеный базилик и сельдерей)

    Готовим:

    1) Для начала желудочки промываем. Иногда на них есть желтая пленочка — ее надо удалить. Также я убрала хлопья жира, которые иногда попадаются. Желудочки можно порезать, а можно готовить целиком. Я резала на 2-4 части.

    2) Лук на сковороде обжарить до слегка золотистого цвета.

    3) Добавить к нему желудочки, перемешать.

    4) Морковь очистить и натереть, добавить к луку и желудочкам. Перемешать все, залить примерно стаканом воды, накрыть крышкой и тушить. Чтобы желудочки получились нежными, рекомендуют тушить не меньше часа. Следите за водой. Если она выпарится раньше, можно добавить еще.

    5) Затем добавить сметану, перемешать и потушить еще минут 10.

    6) Теперь солим и добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой ии даем минут 10 постоять. Вот и все! 🙂 Желудочки получаются мягкими и вкусными!

    3 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Не моя кухня

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Великолепная СВИНАЯ рулька — рецепт МНЕ НРАВИТСЯ #Еда, #Рецепты, #Кухня, #ОвощиИнгредиенты ? Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) ? Чеснок – 5-6 зубчиков ? Соль – 1 ст. ложка ? Перец молотый – 1 ч. ложка ? Ароматные травы – по желанию ? Мед – 1 ч. ложка ? Майонез – 1 ст. ложка ? Горчица – 1 ч. ложка Заходите на мой сайт и читайте ещё...
    Шикарная квартира из хрущевки! Как это возможно?!! #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Строительство, #Стройматериалы, #Перепланировка, #Кухня, #Студия
    Курочка с яблочками без масла и выпечки или идеальная курица для худеющих. #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #КухняВам надоела сухая кура грудка? Вы скучаете по вкусной еде, хотите не превышать свое БЖУ или просто хотите разнообразия, вот он не обычный рецепт таких обычный продуктов. Что нам понадобится * 1 килограмм крылышек или окорочков * 6-7 зелены...
    Совсем Не картофельное пюре, но чем то его напоминает. Простой рецептик для желающих похудеть…... #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни, #Кухня, #Голод Если Вам тушенные овощи уже не лезут в горло)))), то попробуйте для разнообразия замечательное "Не картофельное пюре, которое по вкусу немного напоминает картофельное". Этот рецептик я нашла для себя совер...
    Горбуша по-королевски #Еда, #Рецепты, #КухняНакануне каких-либо больших праздников, радушных хозяек начинает сильно беспокоить вопрос о том, какие праздничные блюда приготовить для долгожданных и дорогих гостей.В копилку праздничных блюд отправить можно и горбушу по-королевски, которая станет настоящим шедевром на лю...
    Блины на Масленицу, всем любви! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня  Блин реально такой получился, без шуток Попробовала я сделать блины по новому рецепту - на дрожжах и кефире. Ну, что я могу тут сказать? Получились они со второго раза. Первый раз получились слишком пышные, настолько пышные, что не переворачивались и ст...
    Поделитесь с друзьями:

    Боремся с лишним весом при помощи специй!

    Previous article

    Периодическое голодание и пропуск завтрака: миф или реальность

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply