0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    · грудка куриная – пара штук ;

    · лук репка – одна луковка;

    · яйцо куриное – пара штук;

    · морковь один корнеплод;

    · перец молотый черный по вкусу;

    · вермишель – 2 или 3 небольшие горсти(можно заменить картошкой);

    · соль – 1,5 ч. л. (по вкусу);

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    · специи – сушеные петрушки, укроп, базилик по вкусу;

    · вода чистая – 3 л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Ставим в кастрюле кипятить воду, как только вода закипит закладываем курицу.

    2. Варим курицу на слабом огне минут примерно 20, после чего вынимаем ее из бульона и даем остыть минут 15, кастрюлю с огня снимаем.

    3. Тем временем чистим и моем овощи, затем морковь пропускаем через крупную терку, а лук режем мелкими кубиками.

    4. Ставим на огонь сковородку, добавляем масло растительное (рафинированное), разогреваем и выкладываем лук, пассируем на слабом огне 3 мин. перемешивая затем добавляем морковь и обжариваем еще 10 мин. тоже на слабом огне.

    5. Теперь беремся за охлажденную курицу и измельчаем ее на волокна, можно просто порезать на куски, но первый вариант предпочтительней, суп получается вкуснее.

    6. Снова ставим кастрюлю с бульоном на огонь, доводим до кипения, закладываем туда курицу, вводим вермишель и пассированные овощи.

    7. Варим до готовности вермишели (примерно минут 7).

    8. Тем временем в отдельном блюде взбиваем вилкой яйца добавляя чуточку сушеной петрушки или укропа. Если вермишель готова, то вводим в суп яйца (тонкой струйкой) размешиваем чтобы они равномерно разошлись.

    9. И последний штрих.., добавляем специи (перец, зелень на ваш выбор), солим по вкусу, перемешиваем и через минуту снимаем суп с огня.

    10. Оставляем суп настояться буквально на 5 мин. и можно подавать на стол.

    11. Суп можно ещё украсить свежей зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен! 50 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Готовим рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Топ-7 соков для защиты от гриппа и ОРВИ #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ППИтак, на улице осень. А, значит, наступила пора гриппа, ОРВИ и прочих простудных заболеваний. Самое время ввести в свое ежедневное меню пищу, которая сможет поднять иммунитет и защитить от болезни. Вопрос лишь какую? Отлично...
    Завтрак в булочках: красиво, просто и очень вкусно #Еда, #Рецепты Готовится такой завтрак очень просто. Времени, конечно, уйдет чуть больше, чем на приготовление обычной яичницы, но данное блюдо получается и гораздо вкуснее и сытнее, чем простая яичница. Так что рекомендую попробовать, ваши домашние точно останутся довольны!Для приготовления ...
    Правильное питание от Киры Найтли #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ППИзвестная британская актриса Кира Найтли худенькая от природы. Но она постоянно поддерживает себя в форме, занимаясь в тренажерном зале и придерживается в питании определенных правил. Несмотря на то, что Кира Найтли не любит ...
    Закуска Рулетики #Рецепты, #Еда, #Кухня
    Что готовили повара 4000 лет назад #Еда, #Наука, #История, #Интересныефакты Введение Термин "повар" развивался вместе с развитием цивилизации. Повар по праву считается одной из древнейших профессий в мире. По всей мере развития человечества к кулинарному искусству всегда относились хорошо. Хорошо приготовленная и вкусная еда цен...
    Быстрая капуста — вкусная и хрустящая! #Рецепты, #Еда Хотите получить вкусную, хрустящую, малосольную капусту? Присмотритесь к этому рецепту. Это очень быстрый способ. Кочан капусты - 1.5 кг Морковь - 2 шт (не маленькие) Чеснок - 2 зубчика Маринад из расчета на 1,5 кг капусты Вода - 1 л Соль - 1,5 ст.л Сахар - 100 г Масло п...
    Поделитесь с друзьями:

    Как есть и не толстеть? Любимый «Оливье» — 0% жирности

    Previous article

    Подробно о летних поплавках. Часть первая.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments