0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    · грудка куриная – пара штук ;

    · лук репка – одна луковка;

    · яйцо куриное – пара штук;

    · морковь один корнеплод;

    · перец молотый черный по вкусу;

    · вермишель – 2 или 3 небольшие горсти(можно заменить картошкой);

    · соль – 1,5 ч. л. (по вкусу);

    · специи – сушеные петрушки, укроп, базилик по вкусу;

    · вода чистая – 3 л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Ставим в кастрюле кипятить воду, как только вода закипит закладываем курицу.

    2. Варим курицу на слабом огне минут примерно 20, после чего вынимаем ее из бульона и даем остыть минут 15, кастрюлю с огня снимаем.

    3. Тем временем чистим и моем овощи, затем морковь пропускаем через крупную терку, а лук режем мелкими кубиками.

    4. Ставим на огонь сковородку, добавляем масло растительное (рафинированное), разогреваем и выкладываем лук, пассируем на слабом огне 3 мин. перемешивая затем добавляем морковь и обжариваем еще 10 мин. тоже на слабом огне.

    5. Теперь беремся за охлажденную курицу и измельчаем ее на волокна, можно просто порезать на куски, но первый вариант предпочтительней, суп получается вкуснее.

    6. Снова ставим кастрюлю с бульоном на огонь, доводим до кипения, закладываем туда курицу, вводим вермишель и пассированные овощи.

    7. Варим до готовности вермишели (примерно минут 7).

    8. Тем временем в отдельном блюде взбиваем вилкой яйца добавляя чуточку сушеной петрушки или укропа. Если вермишель готова, то вводим в суп яйца (тонкой струйкой) размешиваем чтобы они равномерно разошлись.

    9. И последний штрих.., добавляем специи (перец, зелень на ваш выбор), солим по вкусу, перемешиваем и через минуту снимаем суп с огня.

    10. Оставляем суп настояться буквально на 5 мин. и можно подавать на стол.

    11. Суп можно ещё украсить свежей зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен! 50 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Готовим рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Простой и сытный крабовый салатик #Еда, #Рецепты, #КухняСуществует множество рецептов крабового салата, он подходит для любого праздника. У каждого свое предпочтение в приготовлении, мне нравится именно это сочетание продуктов. Сегодня я хочу поделится своим рецептом крабового салата. Совсем не сложный в приготовлении и не з...
    Сырные оладушки: нежные, мягкие и невероятно вкусные #Еда, #Рецепты, #КухняЕсли вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях. Идеально подойдут такие оладушки и на завтрак и для чаепития. Готовятся очень просто, а поедаются в момент! ...
    Сливовый пирог по-итальянски #Еда, #Рецепты, #Выпечка
    Полезные овощные котлетки с сыром! #Рецепты, #Еда  Побалуйте своих родных, приготовив полезные овощные котлетки по этому рецепту. Уверяем вас, что успех вам обеспечен! Ведь котлетки получаются очень нежными и сочными внутри, а снаружи имеют аппетитную и хрустящую корочку. Пробуйте! Почистить 3 картофелины, 2 небольшие морк...
    Очень вкусный пудинг с бананами и морковью #Еда, #Садидача, #Выпечка Минувшим летом на нашем огороде уродилась морковь. Собрали богатый урожай и заложили на зиму в погреб. По возможности мы ее употребляем во многих блюдах.Бананово-морковный пудинг... Пришла идея приготовить бананово-морковный пудинг. За окном кружит белый снежок, а т...
    Поделитесь с друзьями:

    Как есть и не толстеть? Любимый «Оливье» — 0% жирности

    Previous article

    Подробно о летних поплавках. Часть первая.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply