0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Знакомьтесь — её величество «Французская булка». Очень вкусный хлеб, с красивой золотой, хрустящей корочкой и невероятно нежным белым мякишем внутри. Хлеб получатся слегка сладковат, с ароматом сливочного масла, мякиш совсем не кислит и выпекается он на пшеничной закваске.

    Хлеб выпекается в хорошо разогретой духовке, на пекарском камне. Его разогревают вместе с духовкой в течение часа и не меньше. Выпекается хлеб с паром. Пар можно создать двумя способами: поставив ёмкость с водой (либо лёд) в нижнюю часть духовки или используя колпак.

    В качестве колпака профи-хлебопёки используют специальный колпак для хлеба, но можно использовать старую утятницу или эмалированная миску. Я пользуюсь последней. Колпаком накрывается хлебная заготовка и, как правило, хлеб выпекается под ним первые 10-15 минут, потом его снимают и уменьшают температуру духовки.

    Хлеб после выпечки обязательно должен остыть на решётке, но у меня не хватает терпения). Хлеб получается ну очень вкусным, и буханочка очень быстро исчезает за обед.

    Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/khleb-francuzskaya-bulka

    Ингредиенты:

    Вода 195 мл

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Закваска пшеничная 23 мл

    Масло сливочное 20 г

    Мука пшеничная 295 г

    Сахар 12 г

    Соль 7 г

    5&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru WEBSPOON.ru — рецепты кулинарии

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Хумус с куркумой: рецепт полезного перекуса #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Веганство, #ЗдоровыйОбразЖизни, #ПолезныесоветыПривычка перекусывать вредными чипсами, печеньем и шоколадками – явление, характерное для современных работающих людей. Однако лучше заменить вредные снеки на что-то полезное, но не менее простое и вку...
    Аппетитная закуска из печени трески на скорую руку: пошаговый фото рецепт #Рецепты, #Еда, #КухняЭта великолепная закуска лучше всего смотрится на бутербродах или в тарталетках. Если вам хочется добиться полностью однородного состояния, как у паштета, то можно взбить закуску блендером с насадкой с металлическими ножами. Но нам больше нравится так, на вкусовые качества...
    Что будет, если отказаться от сливочного масла? #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Продукты, #Здоровье, #Кухня
    Правильное и здоровое питание для студентов: меню для похудения от диетологов #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП  Привет, ребята! А вы знаете, что стоит покупать в студенческом кафетерии, если не хотите набрать лишние килограммы? Какие продукты нужно привозить из дома? Какие витамины улучшают память и умственные способности? Так ...
    Острые крылышки — изумительная горячая закуска #Еда, #Рецепты, #КухняВсего три ингредиента - и вкуснейшие, острые, нежные крылышки готовы! Готовятся - легче легкого, а вкусными получаются всегда. Единственный минус - заканчиваются мгновенно. Нам понадобится: ...
    Удон с курицей и овощами: простейшее японское блюдо #Еда, #Рецепты, #Япония, #Кухня  Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru Удон — это широкая плоская лапша из пшеничной муки, воды и соли, часто входящая в состав блюд японской кухни. Такой простой состав делает лапшу универсальной — удон сочетается с овощами, мясом, рыбой ...
    Мой авторский рецепт. Приготовила салат, родные в ШОКЕ! #Рецепты, #Еда Рада приветствовать всех на канале. У меня есть для Вас рецепт очень простого салата и в то же время необычного. Мне захотелось приготовить такой салат, чтобы получилось быстро, вкусно и с использованием минимум продуктов. Наши гости были в шоке узнав из чего он состоит,...
    Нежный куриный паштет с луком и морковью. #Еда, #РецептыНам понадобится: 450 гр. Куриного филе 300 гр. Моркови 1 луковица 3 шт. Вареных яиц Соль, перец Уксус 9% - 3 ст.л. Лук мелко нарезаем.4 столовой ложки воды смешиваем с 3 ложками уксуса и отправляем туда лук на 30 минут,после промываем холодной водой. ...
    Острые креветки в чесночном соусе #Рецепты, #Еда Приготовить креветки можно разными способами. Выбор рецепта зависит лишь от вкусовых предпочтений. Сегодня предлагаю ознакомиться с вариантом приготовления острых креветок с лимонным соком, чесночным маслом и зеленью.Время приготовления — 30 минут Количество порций — 3Ин...
    Поделитесь с друзьями:

    Донка из коромысла + кормушка со дна

    Previous article

    Караси в апреле: в каких местах на водоеме их можно будет поймать?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Вкусные рецепты фаршированных яиц

    #Рецепты, #Еда На любом праздничном столе, будь то новогодние праздники, или день рождения, всегда отлично будут смотреться фаршированные яйца. Эта закуска тем и ...

    Comments