0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Приветствую всех, дорогие мои постоянные читатели и случайные гости моего канала!

    Вряд ли кого-то из вас можно удивить котлетками или оладьями из кабачков — наверняка многие из вас часто готовят или хоть раз в жизни да пробовали такое блюдо. Но сегодня я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом с моим небольшим секретом. Рецепт как-то давно выпросила в одном из ресторанов итальянской кухни, и с тех пор очень часто готовлю кабачковые оладьи именно так, потому что вкус получается просто превосходным.

    Необыкновенно вкусные котлетки из кабачков // изображение www.giallozafferano.itНеобыкновенно вкусные котлетки из кабачков // изображение www.giallozafferano.it

    Что ещё особенно мне нравится в этом блюде, так это то, что на его приготовление уходит совсем немного времени. А те, кто читает мой канал и мои рецепты не в первый раз, наверняка, уже знают, что очень часто я предпочитаю именно такие рецепты — быстрые в приготовлении и простые по составу.

    Ну а пока по свежим овощам ещё сезон — этим обязательно нужно пользоваться и баловать себя вкусными блюдами из них!

    Итак, как готовлю:

    Кабачки (цуккини) мою и срезаю кончики, а затем натираю их на средней или крупной тёрке. Помещаю их в дуршлаг, который креплю над глубокой чашей, солю, немного нажимаю ложкой на массу и оставляю так на некоторое время, чтобы избавиться от лишней влаги, которая присутствует в кабачках.

    Далее беру копченый сыр и натираю его на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, конечно, но именно подкопчёный сыр придаёт этому блюду совершенно необычную нотку.

    Затем сыр смешиваю с тертыми кабачками. Добавляю яйцо, тертый мускатный орех, солю, перчу и перемешиваю «тесто», чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    Затем из получившегося теста формиркю небольшие котлетки, каждую из которых обваливаю в панировочных сухарях так, чтобы сухари прилипли ко всей поверхности котлеток.

    В сковороде или кастрюле разогреваю масло, выкладываю в него котлетки и обжариваю с обеих сторон на медленном огне до готовности и приятного румяного цвета.

    Собственно, это всё! Котлетки готовы и их можно подавать к столу.

    Они отлично подойдут и в качестве самостоятельного приёма пищи — на обед или ужин, и в качестве гарнира к основному блюду, и в качестве перекуса в течение дня — их очень удобно брать с собой в контейнере на работу, например. А ещё такие котлетки я часто готовлю, когда мы едем на пикник — так как они отлично сочетаются с мясом на гриле.

    Ингредиенты:

    цуккини — 400-500 гр;сыр копченый — 100 гр;сухари панировочные — 50 р;яйцо — 1 шт;соль, перец, мускатный орех — по вкусу;масло оливковое — немного, для жарки

    Приятного аппетита!

    Не забывайте ставить лайки, если рецепт вам понравился — для меня это лучшая награда! А также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные и простые рецепты!

    Вам также могут понравиться эти рецепты:

    — Сытный салат с курицей, пастой и овощами — Сытный ужин для всей семьи всего за полчаса — один из моих любимых рецептов на скорую руку127d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    На сковороде: сочная капустная запеканка #Еда Ингредиенты: 1 кг капусты 2 большие луковицы 2 моркови соль, тмин, паприка, карри 1 ст.л. муки 6 яиц полпучка петрушки" Источник: Алена Митрофанова - рецепты.Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладкахКнопки социальных сетей чуть ниже.....
    Красивый ремонт кухни на площади 8 кв.м в современном стиле. #Ремонт, #Интерьеры, #Кухня, #Квартира, #Строительство
    Салат «Соломка» #Еда, #Рецепты, #ОвощиПростой салат, для приготовления которого ничего не нужно жарить/варить/печь.
    Ленивый рис с курицей в духовке #Еда, #Рецепты, #Кухня  Ингредиенты рис - 1 стакан ; куриные окорочка (или другие части курицы) - 2-3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь крупная - 1 шт.; зеленый горошек конс.- 200 г; овощной бульон или вода - 2 стакана; соль, перец, любимые специи - по вкусу; оливковое или растите...
    Компьютерные столы в цвете бук #Ремонт, #Интерьеры, #Мебель, #Кухня При выборе стола важно, чтобы он полностью гармонировал с интерьером комнаты, он не должен с ним диссонировать, а,напротив, дополнять. В представленной подборке собраны столы в цвете бук, которые имеют максимальный пользовательский спрос. Сегодня ко...
    Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками. #Еда, #Рецепты, #Кухня Приготовление свинины у меня всегда ассоциируется с простым и легким блюдом. Свинина сочная, вкусная, сочетается практически с любыми гарнирами. Кроме того, по сравнению с говядиной, свинина более доступна в ценовом диапазоне.- свинина – 1,5 кг (количество н...
    Котлеты «Молочные» — это очень вкусно! #Рецепты, #Еда Сегодня хотим поделиться с вами рецептом самых нежных молочных котлеток. Входящий в состав котлеток сырок придаёт им мягкий сливочный вкус и нежнейшую текстуру. Эти ароматные и вкусные котлетки с большим удовольствием кушают даже дети! 500 грамм куриного филе нарезать мелкими кусо...
    Поделитесь с друзьями:

    Нежнейшие ватрушки с повидлом из яблок за каких-то 40 минут!

    Previous article

    Салат Генерал

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Десерты

    Рецепт быстрого печенья к чаю??????

    #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Десерты, #Напитки Если совсем нет времени, а гости должны появиться с минуты на минуту, то выручит рецепт быстрого печенья к ...
    Еда

    Завтрак от которого трудно отказаться

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Завтрак — лучшее время дня для многих любителей вкусно поесть! Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Самый ...

    Comments

    Leave a reply