0
    Поделитесь с друзьями:
    Нежный и очень вкусный песочный пирог с мясной начинкой

    #Рецепты, #Еда

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога с мясной начинкой… Тесто песочное, как говорят — «буквально тает во рту». Всем, кто любит сытные, мясные пироги, этот пирог обязательно придется по вкусу.

    Ингредиенты:

    Для теста: 200 г сметаны, любой жирности 100 грамм растопленного сливочного масла, или размягченного Одно куриное яйцо Пол чайной ложки соли 2 чайные ложки разрыхлителя Примерно 350 г муки +/- 1 столовая ложка. Для начинки: Полкило мясного фарша Небольшая головка репчатого лука Зелень, соль, перец по вкусу Можно добавить каких-нибудь специй…

    Для приготовление теста, в миску сначала разбиваем яйцо, добавляем половину чайной ложки соли, и при помощи венчика или вилки хорошенько взбиваем. Затем кладем сметану, размягченное, а лучше, растопленное масло. Всё перемешиваем.

    Далее просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем очень мягкое, нежное, и очень приятное тесто. Его так и хочется месить и месить… Тесто заворачиваем в пищевую пленку, или кладем в мешочек и убираем минут на 30, в холодильник.

    Для начинки можно использовать не только мясной фарш (причём, любой), можно сделать какую-то овощную или картофельную начинку. Но, я готовлю пирог с мясной начинкой… В готовый фарш добавляем мелко рубленый репчатый лук, кладем соль, черный молотый перец, зелень (свежую, замороженную, сушёную) по вкусу и хорошо размешиваем.

    Через полчаса достаем тесто из холодильника и делим на 2 части, только 1 часть делаем чуть-чуть побольше, вторую — соответственно чуть-чуть поменьше. Кусочек теста, который побольше, раскатываем на рабочей поверхности стола, слегка припыляя мукой, в прямоугольный пласт.

    При помощи скакалки (или руками, если у вас получится) переносим пласт теста на противень, застеленный пергаментной бумаге, или просто смазанный маслом.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Распределяем начинку…

    Теперь раскатываем второй кусок теста, тот, который поменьше, тоже в пласт. Также при помощи скалки переносим на противень, и покрываем им полностью всю начинку. Края пирога защипываем, на поверхности делаем проколы с помощью вилки.

    Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов, около 1 часа. Всем рекомендую попробовать такой пирог. Приятного аппетита!

    Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Вкуснейшая кухня

    просмотров: 5,7 тыс. просмотров

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Кексы с грибами #Рецепты, #Еда, #Грибы, #КухняКексы с грибами Кексы с грибами можно подавать в виде холодной или горячей закуски. Хороши они как вариант несладкой выпечки к чаю. Готовится кушанье быстро и без сложностей при условии, что есть пожаренные грибочки. В основу можно добавлять кефир или только сме...
    ПЕЧЕНЬЕ С КРОШКОЙ, СЛИВОЙ И КАРДАМОНОМ #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Похудениеиправильноепитание, #Десерты Вкус детства в лакомствах. Крошка, фруктовое варенье и ароматические специи объединяются в деликатесы, которые многие из нас отождествляют с детством. Чтобы вернуться к беззаботным годам и бабушкиной кухне, стоит приготови...
    Необычная яичница в сосиске — быстрый и оригинальный завтрак #Рецепты, #ЕдаВкусно и оригинально! Оформить можно как угодно, на сколько позволит ваша фантазия. Мне вот сегодня захотелось чего-то доброго и позитивного. Так родилась идея не просто пожарить яичницу в сосиске, а подать ее в виде забавной рожицы)) Думаю, такой завтрак очень понравится детям, хо...
    Невероятная скумбрия за два часа! 1001-й и очень простой рецепт любимой рыбы #Еда, #Рецепты, #Кухня Привет, друзья! С огромной радостью обнаружил, что на Яндекс.Дзене появился один из моих любимых фуд-блогеров – шеф-повар Василий Емельяненко. Простой как дважды два парень, профи вообще без пафоса, который даже табуретке сможет объяснить и показать, как сделать ...
    Рецепт маринованных кальмаров – их вкус просто великолепен! #Еда, #РецептыРецепт простой, быстрой и очень вкусной закуски под водочку и не только. Украсит любое застолье. Такая закуска из кальмаров станет фаворитом любого застолья, а готовится она просто и всего за 20 минут. Перед подачей маринованным кальмарам достаточно постоять полчаса, чтобы пропита...
    Поделитесь с друзьями:

    Быстрая капуста — вкусная и хрустящая!

    Previous article

    Как легко превратить Вашу старую мебель в новую, стильную и современную своими руками

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments