0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Мясо, приготовленное самостоятельно – это очень аппетитно! Вкусная и сочная буженина по этому рецепту получается божественной. Ее можно подавать к любому празднику и просто кушать в обычный день.

    Ингредиенты

    · 1200 г свинины;

    · 1л воды;

    · 2 ст. ложки соли;

    · 1 ст. ложка сахара;

    · 8 шт. черного перца;

    · 8 шт. душистого перца;

    · 5 гвоздик;

    · 6 лавровых листов;

    · 3 зубочка чеснока;

    · 2 с. ложки горчицы.

    Процесс приготовления

    1. Для начала необходимо подготовить кастрюлю. Далее налить в нее воду и вскипятить. Добавить соль, сахар и остальные специи и остается кипятить еще примерно 5 минут.

    2. Готовый рассол убрать с плиты и остудить.

    3. Поместим мясо и накроем его пищевой пленкой, чтобы не поступал воздух. Оставить на сутки.

    4. Далее после того, как пройдут сутки, достать мясо и просушить его полностью бумажным полотенцем.

    5. Пропустить чеснок через чесночницу и добавить горчицы. Потом еще немного посолить. Получившийся маринад натереть на мясо и снова нарыть его пленкой при комнатной температуре, но уже на 2 часа.

    6. Мясо завернуть в несколько слоев фольги.

    7. Запекаем его в духовке, разогретой до 180 градусов.

    8. Готовое мясо охладить. Нарезать его и можно подавать.

    9. Буженина получилась очень вкусной и ароматной. Процесс приготовления заставляет терпеть, но это того стоит.

    Приятного аппетита!

     

    Источник: zen.yandex.ru БургерОК

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    МОЛОЧНЫЕ булочки К ЧАЮ (рецепт) #Рецепты, #Еда, #ДесертыИнгредиенты: ? 2 стакана муки, ? 2/3 стакана молока, ? 1/3 стакана растительного масла, ? 3 ч.л. разрыхлителя, ? ? ч.л. соли. Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Приготовление: Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, если хотите...
    Самый неожиданный салат, который я ела #Еда, #Рецепты, #Продукты, #КухняМои самые большие гастрономические впечатления связаны с Польшой. Бульон из гусиных потрошков. Капуста. Журек из сквашенного ржаного хлеба с копчеными колбасками. Капуста. Флячки с говяжьим рубцом. И, конечно же, капуста. ...
    Обжорка с курицей и шампиньонами #Рецепты, #Еда, #ГрибыСалат с аппетитным названием «Обжорка» впервые появился на столах  в далекие советские времена. Свою популярность среди хозяек он завоевал благодаря простому набору продуктов. Как правило  салат готовили из того, что было на данный момент  в холодильнике. В х...
    Хворост на сметане #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Арахисовые печенья за 5 минут! #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Выпечка, #Шоколад, #Торты, #Кухня
    Рулетики из баклажанов #Еда, #Рецепты, #Овощи
    3 интересных салата из капусты #Еда, #Рецепты, #КухняТри рецепта интересных капустных салатов: с ветчиной, куриной грудкой и тунцом. 1. Салат из капусты с тунцом, яйцом и кукурузой Источник фото: http://cozykitchenmoments.blogspot.com/2012/09/blog-post_23.html Ингредиенты: С...
    Идеальный бисквит для торта — простой рецепт #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня, #ТортыЯ беру всем известную пропорцию продуктов, но немного отклоняюсь от классического процесса приготовления теста.Для воздушного и вкусного бисквита понадобится:- яйца 7 штук (категории С1)- сахар 200 мл.- мука 220 мл.- соль 1 щепотка.- сливочное масло для с...
    Кабачковая икра — самый простой рецепт #Еда, #РецептыПожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная, вкусная, нежная икра напоминает ту самую, из детства. Только гораздо лучше, т.к приготовлена своими руками. Густоту икры и добавление соли корректируйте сами....
    Маффины с ягодами #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Ягоды
    Поделитесь с друзьями:

    Подборка нескольких полезных вещей для рыбалки номер 7 (только лучшее)

    Previous article

    Заливной пирог. Удобный рецепт приготовления

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply