0
    Поделитесь с друзьями:
    Очень вкусный рассольник

    #Рецепты, #Еда

    Нет ничего вкуснее классического рецепта с перловкой.

    Это мой любимый суп из детства.

    Приготовить его несложно.

    Для этого я предварительно замачиваю перловку.

    Лучше на ночь.

    Ее понадобится пол стакана.

    И варю бульон на говядине.

    Для этого я беру примерно семьсот грамм говядины на косточке, заливаю водой и ставлю на огонь.

    Варю примерно полтора часа.

    Смотря, какой толщины кусок, и обязательно снимаю пену. Иначе бульон получится мутным. Когда сварится мясо, я его выкладываю на тарелку и даю немножко остыть.

    Нарезаю его небольшими кусочками. Сливаю перловку и закладываю в бульон. Пока он закипает, очищаю картофель от кожуры, примерно 5-6 штук.

    И ложу в отдельную кастрюльку с водой. Как только перловка прокипела десять минут, закидываю картофель.

    Лук и морковь по одной штуке нарезаю средним кубиком и обжариваю до полуготовности.

    Маринованные огурцы примерно 4 штуки нарезаю средним кубиком. Кладу их в сотейник, заливаю водой и припускаю на медленном огне до мягкости. Очень важно готовить их отдельно.

    Если их кинуть еще не к готовой картошке, то она будет очень жесткой из-за кислоты. Когда картофель будет почти готов добавляю обжаренные лук с морковкой.

    И на слабом огне готовлю примерно 5 минут. Закладываю огурцы, нарезанное мясо и рассол от огурцов, примерно 1 стакан. Довожу суп до кипения.

    Пробую бульон и если надо добавляю соль. А так же молотый перец, тертый чеснок и лавровый лист.

    Накрываю крышкой кастрюлю и снимаю с огня. Он должен настояться хотя бы 20 минут и пропитаться всеми ароматами.

    Подаю со сметаной и нарубленной зеленью. Домашние точно по достоинству оценят этот суп. Приятного вам аппетита!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Кухня рецептов

    просмотров: 2,2 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Бутерброды быстрого приготовления. #Еда, #РецептыСразу скажу я не фанатка здоровой еды,ем все подряд. Особо не приверетливая к еде. Обожаю бутерброды, фастфуды и т.д. Для хозяюшке главная проблема это - что готовить? Чтобы было быстро,вкусно,сытно и домашние были довольны. Вот я делала такие бутеры,мои любят, ну это уж не полн...
    Ароматный Цезарь с курицей: рецепт на скорую руку #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #КухняСалат Цезарь с курицей очень популярен во всем мире. Он легкий, вместе с тем сытный и питательный. Особую пикантность закуске придает заправка, которая готовится на основе нерафинированного оливкового масла с добавлением горчицы и лимонного сок...
    Нежные, вкусные творожные печеньки за 5 минут #Еда, #Рецепты Нежные, вкусные печенькиО рецепте Сложность: Средне Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 25 минИнгредиенты Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт. Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л. Творог - 350 г Мука - 420 г Сахар - 100 г Маргарин - 250 г Разр...
    Буженина, приготовленная в вашей духовке. #Рецепты, #ЕдаСкажите, не лукавя, ведь не одна колбаса, даже домашняя, не сможет превзойти по своим вкусовым качествам буженину, ведь это правда, да? Особенно если нежнейшее свиное мясо, без косточек, жилок будет выбрано на рынке именно вами, а потом после несложной обработки запечено в духовом...
    Ленивые вареники с творогом, вишней: быстро-вкусно #Рецепты, #Еда, #Ягоды, #Полезныесоветы
    Поделитесь с друзьями:

    Банановые оладьи

    Previous article

    Что делать, если рассада заболела чёрной ножкой (корневой гнилью)

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Быстрые маринованные баклажаны

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Просто, быстро, вкусно и недорого! Мое любимое сочетание! И на праздник, и на каждый день. Потрясающе вкусная пикантная закусочка к ...

    Comments

    Leave a reply