0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Дети, #Кухня

    Друзья, сегодня мы приготовим оладушки, которые очень любят дети. Причем, дети и маленькие, и большие.

    Рецепт очень простой и вкусный.

    Пошаговый рецепт приготовления оладушек смотрите в нашем видео.

    НАМ ПОНАДОБИТСЯ: бананы (очень спелые) — 3 шт яйцо куриное — 2 шт кефир — 1 стакан мука пшеничная — 2 стакана сахарный песок — 3 — 4 ст.л соль — 0,5 ч.л сода — 0,5 ч.л масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л (для жарки)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Бананы почистить и мелко порезать.

    2. К порезанным бананам добавить яйца и все хорошо измельчить блендером.

    3. Затем добавить соль, соду, сахарный песок и кефир. Снова хорошо перемешать.

    4. В последнюю очередь добавляем просеянную муку за 2 — 3 приема.

    5. На разогретой сковороде с растительным маслом выпекаем оладушки с двух сторон до румяности на среднем огне.

    Готовые оладушки подавайте со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом и т.д. Детям очень нравится.

    Готовьте с Душой и у вас все получится!

    Приятного вам аппетита!

    Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

    Подписывайтесь на наш канал!

    https://www.youtube.com/user/prostokuhnya?sub_confirmation=1

    И на наш журнал в Яндекс Дзен!

    https://zen.yandex.ru/id/5acf58f02f578c1b5efd5e2a

     

    Источник: zen.yandex.ru Просто Кухня

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    А-ля фритатта, или завтрак для хорошего дня #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание
    Варианты вкуснейших блюд из свеклы. #Рецепты, #Еда, #ОвощиСвекла не только полезный, но еще и вкусный овощ. Блюда с ней всегда получаются изумительными. А весной, когда организму так необходимы витамины, именно свекла приходит на помощь. Калорийность свеклы всего 45 ккалорий на 100 грамм. Поэтому, даже те, кто следят за ...
    7 дешёвых, но крутых новинок для дома из ИКЕА (летняя коллекция 2019) #Интерьеры, #Икеа, #Подборки, #Дешевыетовары, #Одежда, #Скидки, #Стиль, #Экономия, #Кухня
    Может ли журнальный стол стать обеденным? #Интерьеры, #Ремонт, #Кухня, #Квартира, #Мебель, #Декор Нужно ли покупать обеденный стол и журнальный, или же обойтись одной моделью, чтобы сэкономить место? Этот вопрос особенно актуален в квартирах-студиях, с евро-планировкой, при совмещении гостиной и кухни, а также в малогабаритных...
    Как правильно приготовить яичницу: рецепт от шеф-повара Константина Ивлева #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня. Такую гипотезу проверяла ведущая ютуб-шоу А поговорить?", где гостем крайнего выпуска стал российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Подтвердилась ли гипотеза и как правильно и вкусно приготовить яичницу в домашних условиях? ...
    Обалденная холодная закуска на праздник #Рецепты, #Еда Праздники обязательно должны присутствовать в жизни каждого человека и чем их больше, тем лучше, ведь это повод лишний раз встретиться и поболтать со своими родственниками или друзьями, покушать вкусную и непривычную еду. Сегодня вашему вниманию я представляю холодную закуску из лос...
    Картофельные биточки или драники ленивые. Отменный завтрак за 10 минут. #Рецепты, #Еда Всем привет! Сегодняшний завтрак выдался аппетитным и сытным. Оладушки уважает вся моя семья. И мне пришла идея совместить приятное и полезное: пара отваренных с вечера картофелин при некотором воображении могут стать стопкой вкусных оладий.Кроме отварной картошки нам пона...
    Поделитесь с друзьями:

    Приманки -при ловле карпа зерно или бойлы

    Previous article

    Как я похудел на жирной пище? Мои принципы питания на Кето диете.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Курица в кефире.

    #Еда, #Рецепты Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.
    Еда

    Пирог с яблоками Осенний вальс

    #Еда, #Рецепты, #Ягоды Наступило время ароматных пирогов, горячего чая и теплых пледов. Делюсь рецептом пирога для уютного домашнего вечера.

    Comments

    Leave a reply