0
    Поделитесь с друзьями:
    Оладьи в стиле Хачапури

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    Ингредиенты:

    Для теста:

    — 200 г. творога,

    — 2 яйца,

    — 150 мл. кефира,

    — 0,5 чайной ложки соли,

    — 0,5 чайной ложки соды,

    — 3-4 столовых ложек муки.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Для начинки:

    — 150 г. полутвердого сыра,

    — 2 столовые ложки сметаны,

    — 2 крупных зубчика чеснока,

    — пучок укропа.

    Приготовление:

    1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.

    2. Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.

    3. Приступаем к приготовлению оладушек. Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто. На начинку выкладываем тонкий слой теста. И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими!

    Приятного аппетита!

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Огурец

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Я готовлю картофель по-царски так! Сливочный рецепт #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Кухня, #Грибы
    Десерт к чаю «Муравейник». #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Напитки
    Картофельно-луковые оладьи #Рецепты, #Еда Оставшееся картофельное пюре получает новую жизнь, а вы получаете вкусный завтрак, который вы захотите приготовить еще много раз.ГОТОВИМ1.Вымойте и обрежьте зеленый лук, оставив около 5 сантиметров зеленых стеблей. Отварите лук в кипящей воде до готовности, около 5 минут. С...
    Очень вкусный рассольник #Рецепты, #ЕдаНет ничего вкуснее классического рецепта с перловкой. Это мой любимый суп из детства. Приготовить его несложно. Для этого я предварительно замачиваю перловку. Лучше на ночь. Ее понадобится пол стакана. И варю бульон на говядине. Для этого я беру примерно семьсот грамм говяди...
    Деревенский хлеб #Еда, #ВыпечкаОчень вкусный хлеб по одному из старых рецептов Руси.О рецепте Сложность: Легко Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа 30 минутИнгредиенты Дрожжи Dr.Oetker - 2 ч. л. Мука - 700 г Масло сливочное - 25 г Вода (теплая) - 450 мл Мёд - 1 ст. л. Соль - 2 ч. л. ...
    Я готовлю креветки с текилой по-мексикански так. Очень острый рецепт #Еда, #Кухня, #Продукты, #Рестораныикафе Хотите удивить друзей каким-то новым и интересным блюдом? Да таким, чтобы оно не только удивило,но и порадовало? Тогда готовьте вот это! Креветки с текилой по-мексикански! Их можно подать и с отварным рисом и просто с различными соусами, как закуску! Не за...
    Восхитительный пирог из тыквы #Еда, #Рецепты, #ВыпечкаТыква это очень позитивно, очень полезно, но готова признать я не из тех людей кто ее любит. Мне безумно нравится выращивать этот дачный позитив. Приезжая раз в неделю наблюдать насколько выросло это оранжевое чудо. ...
    Свиная печень в сметане. Пошаговый рецепт с фото. #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #КухняИногда, когда нам хочется поесть не только вкусно, но и полезно, мы с женой готовим свиную печень в сметане. Блюдо довольно простое и на готовку уходит совсем немного времени. Итак к перейдём к сути, а именно к индигригиентам. ...
    Диетические капустные конвертики с ветчиной и сыром #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня
    Невероятно вкусное домашнее печенье — Слоечки #Рецепты, #Еда, #КухняНикогда не приедается, всегда радует своим вкусом это простое в приготовлении домашнее печенье. Я его называю творожное. Научилась готовить я его у своей мамы. Сколько радости было когда она его готовила и с кухни доносился вкусный аромат. Потом таскали его из мисочки накры...
    Поделитесь с друзьями:

    11 простых способов, как увеличить крошечную комнату

    Previous article

    5 самых популярных ранних сортов перца для теплиц??

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments