0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochland для горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

    Ингредиенты:
    Оливковое масло — 2-3 ст. л.
    Чеснок — 3 зубчика
    Куриное филе — 450 г
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Паприка — по вкусу
    Вяленые томаты — 1 горсть
    Сливки 22% — 250 мл
    Плавленый сыр Hochland «Суп и соус»для горячих блюд — 50 г
    Паста пенне (отварная) — 600 г
    Листья шпината — 1 горсть










    Приготовление:
    Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.
    Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.Приправляем солью, перцем, паприкой.

    Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

    Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

    Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

    Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

    Подаем блюдо горячим.

    7 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Еда и фигура

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ванильный ПИРОГ (рецепт) #Еда, #Рецепты, #Десерты Ингредиенты:Творог мягкий — 400 г Яйцо — 2 штуки Мука с разрыхлителем — 200 г Изюм или цукаты — 1/2 стакана Миндаль молотый — 1 столовая ложка Сахар — 4 столовые ложки Ванилин — 1 щепотка Масло сливочное — для смазки Пудра сахарная ...
    Простой рецепт — картофель, запеченный в сухарях #Рецепты, #ЕдаЕще один вариант приготовления вкусной хрустящей картошечки в духовке. Попробуйте - многие мои знакомые не знали этот рецепт, хоть он и очень простой. Картофель получается с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Невероятно вкусно! На приготовление нужно времени совсем немного....
    Капуста по-корейски #Еда, #Рецепты, #Овощи
    Рецепт торта Медовик #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты
    Завтрак, который обеспечит Вас энергией на весь день! #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня  Морковные вафли с корицей Эти вафли являются вкусным завтраком, который обеспечит Вас энергией на весь день!О рецепте Сложность: Средне Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час 25 минутИнгредиенты Разрыхлитель теста Dr.Oetker...
    Не хуже чем в ресторане. Куриная грудка в сметанно-горчичном соусе #Еда, #Рецепты Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и желательно по-быстрому? Вот рецепт! Куриная грудка тушеная в сметанно-горчичном соусе. Все мои домашние в восторге от этого блюда. Готовится она очень просто и быстро (20 минут и всё готово), а получается невероятно вкусно, не хуже изыск...
    Печенье Рогалики #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Выпечка
    Самый простой кулич без выпечки из 7 ингредиентов #Рецепты, #Еда, #Праздники, #Традициииобычаиразныхстран, #Десерты, #Пасха, #КухняВкусная и питательная пасха по моему секретному рецепту - только для моих подписчиков. Готовится пасха без муки и выпечки. Но, диетическим такое блюдо не назвать, так как в нем много сладких ингредиентов: 1) 1 бан...
    ПП — правильное питание #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Все мы знаем, как иногда тяжело избавиться от лишнего веса. Но если вы поставили перед собой цель - то все выполнимо и без диет или строгих ограничений.1. Чтобы избежать лишних покупок - ходите в магазин со списком. 2. Н...
    Поделитесь с друзьями:

    Рецепты быстрой пиццы

    Previous article

    Основы рыбалки.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Салат Любимый муж

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Салат Любимый муж — очень вкусный и очень сытный салат, который украсит праздничный стол и удивит самых требовательных гостей! Сочетание ...
    Еда

    Курица со свекольными листьями

    #Еда, #Рецепты Ингредиенты:Куриные бедра — 5 шт.,Чеснок — 1 головка,Свекольные листья,Соль и специи по вкусу. Время приготовления — 45 минут. 1. Чеснок (5 ...

    Comments

    Leave a reply