0
    Поделитесь с друзьями:
    Пирог с капустой - Минутный""

    #Рецепты, #Еда

     

    Почему этот пирог называется «минутный»? Да потому что не требует много времени, лишних усилий и рецепт у него достаточно простой и легкий. А вот на вкус он достаточно нежный и просто тает во рту!

    Рецепт этого пирога подкинула мне вчера мамуля, вычитала где-то на просторах интернета. Ну конечно прежде чем поделиться им со мной, она сама испытала. Говорит, что хвалили все, даже дедуля, который относится равнодушно к различному роду выпечки.

    Не откладывая в долгий ящик, сразу же после разговора с мамой, начала готовку. Действительно такой пирог можно отнести к разряду «ленивая выпечка». И вот через несколько минут, не прилагая никаких усилий на столе появилась готовая выпечка. Выложив всем по кусочку, стала ждать реакции моих домочадцев. Да реакции я дождалась, когда весь пирог был съеден. Хвалили его вкус, но мне пришлось делать второй дубль, я то не попробовала!

    Рецепт такого замечательного, «минутного» и ленивого пирога прост:

    1. Для начала давайте подберем все нужные ингредиенты:

    1. Масло растительное — для смазки пирога. 2. Белокочанная капуста — пол килограммчика. 3. Петрушка и укроп — все по вкусу. 4. Яйца — три штучки. 5. Разрыхлитель для теста — две чайных ложечки. 6. Кефирчик — восемь столовых ложек. 7. Соль — одна чайная ложечка. 8. Мука — шесть столовых ложек.

    2. Приступаем к приготовлению теста:

    Для этого нам потребуется мука, перемешиваем ее с солью и разрыхлителем. После добавляем кефирчик и яйца. Все тщательно перемешиваем, стараемся избежать комочков.

    3. Приступаем к приготовлению начинки:

    Шинкуем капусту тонкой соломкой и добавляем в нее измельченную зелень, солим по вкусу. Чтобы капустка стала мягкой, мнем ее руками.

    4. Приступаем к приготовлению пирога:

    Смазываем противень растительным маслом и на дно выкладываем нашу капустку, распределяем ровным слоем. Теперь на капустку выливаем тесто. Распределяем его ровным слоем по всей поверхности капустки. Ждем пока духовка разогреется до ста восьмидесяти градусов и выпекаем наш пирог в течении сорока минут. Готово!

    Ну что сказать, мне пирог понравился не только вкусом, но и простотой его приготовления! Желаю вам приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и помните о том, что я всегда рада узнать ваше мнение о данной публикации!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Юлия Л

    просмотров: 2,8 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Как запечь мясо, чтобы оно было сочным? #Рецепты, #Еда Независимо от того, готовим ли мы ежедневный обед для семьи или готовим для важного торжества, мы заботимся о том, чтобы еда была приготовлена идеально. Особенного внимания заслуживает приготовление мяса. Даже самая маленькая ошибка может сделать жаркое твердым и сухим. К...
    Рецепт приготовления салата Оливье #Еда, #Рецепты, #Кухня, #ОвощиСегодня мы будем готовить простое и всем известное блюдо, которое традиционно подают на новогодний стол. Да-да, речь пойдёт о всем знакомому салате Оливье. Почему выбор пал именно на него? На второй месяц моего пребывания в Европе, я решил пригласить к себе в гости ...
    Хумус с куркумой: рецепт полезного перекуса #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Веганство, #ЗдоровыйОбразЖизни, #ПолезныесоветыПривычка перекусывать вредными чипсами, печеньем и шоколадками – явление, характерное для современных работающих людей. Однако лучше заменить вредные снеки на что-то полезное, но не менее простое и вку...
    Поделитесь с друзьями:

    Куриные наггетсы как в ресторане. Простой рецепт.

    Previous article

    Пескарь

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply