0
    Поделитесь с друзьями:
    ПИРОГ заливной за 30 минут Вместе с выпечкой! И ни какой возни с тестом!

    #Рецепты, #Еда

     

    Очень простой и быстрый в приготовлении Заливной пирог с начинкой из обжаренного золотистого лука и рыбных консервов. Время приготовления 10 минут + 20 минут выпечка! Советую приготовить!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто:

    Мука — 150 г

    Майонез — 100 г

    Сметана — 230 г

    Яйцо — 3 шт.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Сода — 1 ч.л. без верха

    Начинка:

    Рыбные консервы (сайра или горбуша, или сёмга…) — 1 банка

    Лук репчатый — 300 г

    Масло раст. — 2 ст.л.

    * Для выпечки пирога я использую разъемную форму диаметром 22 см.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Лук нарезаем тонко полукольцами и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    2. Пока лук обжаривается, займемся приготовлением теста. Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером до образования пены. К яйцам добавляем сметану, майонез и хорошо перемешаем с помощью миксера. Соду соединяем с мукой и просеиваем через сито. Добавляем муку в жидкую часть теста и замешиваем тесто до гладкости, удобно это делать миксером, т.к. тесто получается жидким.

    3. Теперь подготовим начинку. Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к рыбе обжаренный лук и тщательно перемешаем. Начинка готова!

    4. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, слегка промазываем маслом. Выливаем в форму примерно 1/3 часть теста, равномерно распределяя по дну формы. Сверху на тесто выкладываем начинку. И заливаем начинку оставшейся частью теста. Слегка встряхивая форму распределяем тесто.

    5. Выпекаем пирог в духовке при температуре 250 гр.С, примерно 20-25 минут. Пирог очень хорошо поднимается, верх пирога получается румяным и глянцевым, очень красивый! А какой аромат — это просто песня))) Съедается мгновенно, можно делать сразу двойную порцию! Приятного аппетита!

     

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Татьяна Путинцева

    просмотров: 1,3 тыс. просмотров

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Бисквит на горячем молоке. Сочный даже без пропитки #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Десерты, #Кухня
    Кабачково-картофельные оладьи #Еда, #Рецепты, #Выпечка Любите традиционные белорусские драники? Хочу предложить вам на пробу чудесную вариацию – кабачково-картофельные оладьи. Нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой. Они хороши не только в теплом виде, но и в холодном. Подавать к столу их можно со сметанкой, чесночным соу...
    Салат «Цезарь» #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание
    Макаронный салат по-гречески 2 #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание
    Круассаны с яблоками #Еда, #Рецепты, #Десерты, #КухняКруассаны с яблоками Готовим простую, но вкусную выпечку с французским акцентом. Круассаны с яблоками понравятся всем, кто любит мучное, но равнодушен к сладкому. Ведь в них минимум сахара и максимум хрустящих свойств. Яблочная начинка очень хороша и отлично з...
    Я пеку шоколадно-банановый торт. Пошаговый рецепт. #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Шоколад, #Торты
    Правильная еда- готовим сразу на 3 дня #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Овощи, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Столичный кекс прям как в детстве! Домашний рецепт. #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Дети, #Конфеты, #КухняПриветствую вас, поварята). Сегодня я вам покажу блюдо, которое так вкусно нам в детстве готовила бабушка, но даже сейчас эта вкусняшка не теряет своей актуальности. Сладкоежкам понравится!) ...
    Шоколадный кекс в мультиварке #Рецепты, #Еда, #Мультиварка, #Выпечка
    Вкусная «Радуга» к обеду. Готовим курочку с овощами. #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Садидача, #Кухня, #Помидоры Сейчас за окошком весна, но уже так хочется ярких летних красок! Поэтому сегодня будем готовить сочное, витаминное блюдо с курочкой!Ингредиенты (на 4-5 порций): · Куриное филе – 1 килограмм · Помидорки черри – 300 грамм · Морковь – 3 бол...
    Поделитесь с друзьями:

    Преобразить комнату без ремонта? Есть и такой секрет!

    Previous article

    Отпуск! Как оставить без полива комнатные цветы?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments