0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    Что может быть лучше домашних пирожков. Вкусные, тёплые, ароматные и нежные пирожки. Очень советую вам попробовать.

    Я предлагаю вам приготовить пирожки с капустой, но их можно сделать с чем угодно, с фруктами, ягодами, другими овощами или с мясом.

    Итак, нам понадобится:

    • мука 500г.
    • яйца 4шт.
    • молоко 250мл.
    • сухие дрожжи 6г.
    • сливочное масло 40г.
    • сахар 60г.
    • белокачанная капуста 1/2 качна
    • сливки 10% 1ч.л.
    • растительное масло для жарки
    • соль

    Приготовление:

    Сначала сделаем тесто. Молоко разогреем до тёплого состояния и всыпем в него сухие дрожжи, перемешаем и оставим на 5-7 минут. Просеим муку, в центре муки сделаем улубление, разобьём туда одно яйцо, всыпем сахар и 1/2ч.л. соли, вольём молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло. Будем вымешивать тесто до гладкого и однородного состояния (это можно сделать и с помощью комбайна со специальной насадкой для теста). Затем возьмём миску, смажем внутри стенки и дно растительным маслом и положим туда тесто. Затянем миску пищевой плёнкой и поставим в тёплое место на 1,5 часа.

    Пока тесто расстаивается, приготовим начинку. Капусту тонко нашинкуем. В сковороде разогреем растительное масло и добавим капусту, будем жарить, помешивая, до мягкости и подрумянивания, посолим по вкусу. Два яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и натрем на крупной тёрке к капусте, перемешаем. Начинка готова.

    Вернёмся к тесту. Через 1,5 часа достаём тесто, обминаем его и снова ставим в теплое место на час.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Теперь можем делать пирожки. Достаём тесто, помесим его пол минуты (не используйте для этого муку! Это тесто не прилипает к поверхности) и разделим его на небольшие шарики. Шарики раскатаем в лепешку толщиной 3-4мм, в цент выложим небольшое количество начинки и хорошо защипим края теста. Тоже самое проделаем с остальными шариками теста.

    На противень выложим бумагу для выпечки, а на неё положим пирожки швом вниз. Оставшееся яйцо разобьём, отделим желток от белка, в желток добавим чайную ложку сливок и перемешаем. Этой смесью смажем наши пирожки и отправим их в разогретую до 180 градусов духовку до подрумянивания (примерно 20 минут).

    Наши пирожки с капустой готовы!

    Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

    Приятного аппетита!:)

    Каждый день на канале публикую интересные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

    Смотрите также:

    Слоеное бездрожжевое тесто.

    Хачапури по-мегрельски.

    Слоеные булочки с яблочной начинкой.

    Яблочный штрудель.

    Заварные пирожные.

    «

     

    Источник: zen.yandex.ru Элис знает толк в еде!

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Суп томатный с мясом. #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #Помидоры
    Пирожки с капустой по-маминому #Еда, #Рецепты, #Выпечка Я не люблю пышные пирожки из традиционного дрожжевого теста. Не то чтобы я против них что-то имею или там считаю вредными, нет. Просто они мне непривычны - и мама, и бабушка пекли другие. И я пеку такие же на праздники. На праздники - потому что страшно не люблю возиться...
    Торт «Нежность» #Рецепты, #Еда, #ДесертыЛегкий и воздушный торт «Нежность» достаточно прост в приготовлении и подойдет для любого домашнего праздника. Перед подачей на стол желательно дать торту настояться несколько часов: коржи пропитаются кремом, станут сочными и необыкновенно нежными. Ингридиенты для при...
    Киш лоран — французский пирог хорош с любой начинкой #Еда, #Рецепты, #Кухня, #РестораныикафеКиш — французский открытый пирог, а скорее нечто среднее между пирогом, запеканкой и суфле. Киш хорош как в холодном. так и в горячем виде. Это блюдо покоряет всех своим вкусом и отличается удивительной простотой приготовления. ...
    5 способов, как можно замедлить старение. #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Начать следить за этим надо не в 40 и не в 50, а с 20-25 лет.Ведь именно если в этом возрасте закрепить хорошее здоровье, следить за собой, Вы не будете стареть. Для того что бы предотвратить это, нужен ряд следующих действий. ...
    Вместо селедки под шубой — вкусный и простой салат с овощами и селедкой #Еда, #Рецепты, #ОвощиСамый популярный и любимый многими салат с сельдью — это Селедка под шубой". А ведь из селедки можно приготовить много разных и вкусных салатов. Рецептом одного из них я поделюсь сегодня, он, как и "шуба" состоит из овощей и селедки, очень вкусный, необычный и сытный, да и ...
    Поделитесь с друзьями:

    Подготовим теплицу к весенней посадке

    Previous article

    Натуральная деревянная мебель: 8 идей для творчества

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Вкусные рецепты фаршированных яиц

    #Рецепты, #Еда На любом праздничном столе, будь то новогодние праздники, или день рождения, всегда отлично будут смотреться фаршированные яйца. Эта закуска тем и ...

    Comments