0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Добрый день, дорогие подписчики моего канала и его случайные читатели!

    Так получается, что очень часто специально или волей случая я посещаю кулинарные сайты или разные другие кулинарные площадки в интернете, в надежде найти интересные, вкусные, необычные и простые рецепты, которыми пополню свою коллекцию. И в этих блужданиях по интернету я обратила внимание на то, что большинство рецептов пирожков с картошкой кардинально отличается от того, по которому готовлю такие пирожки я. Почему-то в основном, все готовят из отваренной картошки, растолченной в пюре. Я же готовлю из сырой — это гораздо быстрее, а результат ничуть не хуже. Поэтому сегодня решила поделиться с вами своим рецептом.

    ГОТОВИМ:

    Для приготовления, разумеется, необходимо дрожжевое тесто. Я предпочитаю его готовить сама, рецептов масса, но в данном случае я воспользовалась этим. Хотя по большому счету не принципиально, ведь у каждой хозяйки свой любимый рецепт теста, а можно использовать и покупное.

    Для начинки я мою и чищу картофель, а затем режу его на очень-очень небольшие кубики, буквально по полсантиметра.

    В отдельной ёмкости я смешиваю картофель с небольшим количеством топленого сливочного масла (столовая ложка), мелко нарезанной зеленью и очень мелко нашинкованным луком.

    Тесто раскатываю на лепешки среднего размера, толщиной примерно 3 мм. В центр каждой лепешки выкладываю начинку и формирую пирожки. Я делаю очень небольшие — чтобы помещался в ладошку.

    Далее смазываю противень растительным маслом, выкладываю на него пирожки и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно минут на 20. Зависит, конечно, от духовки, но в моей за 20 минут готово и тесто, и начинка.

    Готовые пирожки достаю из духовки и смазываю сливочным маслом.

    Получается гораздо быстрее, чем из картошки делать пюре, а затем выпекать. Ну и о бюджетности, я думаю, не стоит особо рассказывать)) Тесто и картофель стоят не так дорого, а накормить таким блюдом семью можно досыта!

    Приятного аппетита!

    Не забывайте оставлять лайки после прочтения, особенно если рецепт понравился Вам! А также подписывайтесь на канал «Коллекция вкусов», чтобы не пропускать свежие публикации!

     

    Источник: zen.yandex.ru Коллекция вкусов

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Как я похудела (Часть 3) #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ППСегодня я хочу рассказать Вам, как можно есть и худеть. Первое это исключение из рациона питания все сладкое и мучное, но если вы без него не можете, то тогда вам понадобиться заменитель сахара или стевия в крайнем случае мед....
    Фасолевый суп #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Кухня под потолок – опасная и прекрасная. «За» и «против» модного веяния. #Ремонт, #Интерьеры, #Кухня, #Квартира, #Полезныесоветы
    Популярный салат с курицей и ананасами #Еда, #Рецепты, #КухняСочетание курицы и ананасов это всегда беспроигрышный вариант. Приготовление салата, рецептом которого я хочу сегодня поделиться, не займет у вас много времени. Набор продуктов в нем минимален, а вкус салата просто восхитителен. ...
    Ленивые пельмени #Еда, #Рецепты
    Современная студия площадью 25 кв метров #Ремонт, #Интерьеры, #Кухня, #Перепланировка, #Студия, #КвартираПример современной студии с общей площадью в 25 квадратных метров для молодой пары. Квартира имеет современный дизайн, в интерьере используется много ярких цветов, на фоне общих светлых стен. ...
    Поделитесь с друзьями:

    Печенье Рогалики

    Previous article

    Быстро похудеть — можно, если отказаться от 4х продуктов

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Салат быстрого приготовления Гости на пороге за 5 -10 минут. Салаты рецепты на праздничный стол

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В сегодняшней статье моего любимого блога я хочу с вам поделиться рецептом приготовления салата, который называется “Гости на пороге”. Название ...

    Comments

    Leave a reply