0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Когда впервые приготовил эту селедку, думал, что придется есть самому. Оказалось, что я ошибся. Все было съедено моментально. Теперь готовлю в двойном размере. Такую селедочку ставлю на стол даже на праздники. Попробуйте и вы и поймете, насколько это вкусно. Начнем…

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Очищаю сельдь от головы, внутренностей и шкуры. Так же удаляю хвост. Делю на две половинки и удаляю кости. Нарезаю на кусочки.

    Морковь нарезаю кружочками, а лук полукольцами. Зелень нарезаю произвольно. Складываю в банку слоями сельдь, морковь, лук и зелень.

    Теперь я сварю маринад из воды, уксуса, сахара, кориандра, лаврового листа, перца, гвоздики. Туда же добавлю горчицу. Все перемешиваю и ставлю на огонь. Довожу до кипения и выключаю. Остужаю до комнатной температуры. Заполняю банку маринадом. Плотно закрываю. Оставляю 2 часа при комнатной температуре, а потом помещаю в холодильник еще на 12 часов.

    Вкусная селедочка готова. И красиво и очень вкусно. Приготовьте и подайте даже на праздничный стол. Рецепт сразу потребуют все гости. Приятного аппетита. Как я готовлю такую сельдь, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдь слабосольная 1 шт. лук 1 шт. горчица с зернами 1 ч.л. укроп, петрушка по 5-6 веточек морковь 1 шт. сахар 3 ст.л. вода 8 ст.л. уксус 8 ст.л. лавровый лист 2 шт. гвоздика 2-3 шт. кориандр 1 ч.л. черный перец 5 шт.

    А тут еще несколько вкусных рецептов:

    Если приелась «шуба»

    Обязательный салат, к праздничному столу

    Закуска к любому застолью

    95 

     

    Источник: zen.yandex.ru Волшебная еда

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Банановые панкейки #Еда, #Рецепты, #ДесертыИнгредиенты Банан — 1-2 Штук Молоко — 1 Стакан Яйца - 2 шт Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Соль — 1 Щепотка Растительное масло-1 ст.л Приготовление  Банан пюрировать, добавить яйца, молоко. Хор...
    Приготовьте этот салат для своего мужчины, он будет в восторге #Еда, #Рецепты, #КухняВсем здравствуйте уважаемые читатели «Кулинарного блокнота» в этом выпуске я хочу поделиться с Вами очень вкусным и сытным мясным салатом, такой салат идеально подойдет для праздничного стола! ...
    Венское печенье #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #ДесертыКрайне простое в исполнении и невероятно вкусное печенье придется по душе абсолютно всем сладкоежкам. Да и запасы варенья позволит пустить в ход, если они имеются в избытке. Варенье подойдет абсолютно любое. Для классического рецепта, конечно же, предпочтитель...
    Пицца на сковороде за 10 минут #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #Помидоры
    Топ-9 вредных ингредиентов всех колбас и сосисок #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Почему вредны сосиски и колбаса? К настоящему моменту было проведено огромное количество научных изысканий, которые доказали, что промышленно переработанное мясо, потребляемое ежедневно, увеличивает риск развитие та...
    Быстрое блюдо на завтрак из яиц: вкусно и совсем недорого #Еда, #Рецепты, #Продукты, #КухняЭто блюдо идеальный вариант сытного и вкусного завтрака. Мои дети и муж просто обожают эту вкуснятину. Готовится блюдо на сковороде. Нам понадобятся простые продукты, которые найдутся на кухне практически во всех хозяек. давайте приступим к процессу приготовле...
    Поделитесь с друзьями:

    Пэчворк: как превратить ненужные вещи с антресолей и лоскуты в модные шедевры

    Previous article

    10 Правил Быстрого Похудения

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Салат Любимый муж

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Салат Любимый муж — очень вкусный и очень сытный салат, который украсит праздничный стол и удивит самых требовательных гостей! Сочетание ...
    Еда

    Курица со свекольными листьями

    #Еда, #Рецепты Ингредиенты:Куриные бедра — 5 шт.,Чеснок — 1 головка,Свекольные листья,Соль и специи по вкусу. Время приготовления — 45 минут. 1. Чеснок (5 ...

    Comments

    Leave a reply