0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ

Aliexpress WW Aliexpress WW

Говяжьи голяшки 1 кг

Говядина 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Гвоздика 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Букет гарни 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 700 г

Лук-порей 3 штуки

Репа 700 г

Молодой картофель 700 г

Французский багет 1 штука

Душистый перец горошком

1. Обернуть мозговую кость марлей и перевязать, голяшки и остальное мясо плотно завязать кулинарной нитью, чтобы мясо не развалилось во время варки. Поместить все говяжьи части на дно кастрюли, залить водой, довести до кипения, снять пену и снизить огонь.

2. Луковицу разрезать пополам, не очищая ее. Воткнуть в половинки лука гвоздику, поджарить лук на сухой сковороде на стороне разреза до темно-коричневого цвета. Бросить лук в кастрюлю к мясу. Добавить также букет гарни, перец горошком, лавровый лист. Варить на небольшом огне 2,5 часа. Посолить.

3. Поместить в марлевый мешочек отдельно каждый вид овощей: крупно нарезанные сельдерей, морковь, порей, разрезанные пополам репу и картофель. Отправить их вариться в бульон в течение 30–40 минут. Как только овощ станет мягким, доставать его из кастрюли, пока он не превратился в пюре.

4. Когда все овощи будут готовы, процедить бульон через сито с марлей. Выбросить луковицу и букет гарни .

5. Потофё подавать отдельно: на поджаренный хлеб намазать костный мозг, в большие тарелки выложить вареные овощи и кусочки мяса, а в небольшие глубокие тарелки разлить насыщенный мясной бульон.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

«

 

Источник: Еда.ру

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Shein Many GEO's Letyshops [lifetime]

Еще статьи

Как испечь булочки в форме птичек #Рецепты, #Еда, #Выпечка Жаворонки из дрожжевого теста. Как сделать булочки в форме птичек Продукты: ? 250 мл молока; ? 11 г сухих дрожжей; ? 1 яйцо; ? 2,5 ст. л. сахара; ? 1/2 ч. л. соли; ? 2 ст. л. растительного масла; ? 50 г сливочного масла; ? 600 г муки; ? яичный желток для смазыва...
Картошка в духовке #Рецепты, #Еда Рецепт приготовления картошки в духовке Картошка в духовке полностью изобретена мной. Может, конечно, где-то и есть аналогичные рецепты, но этот мною проверен десятки раз. Быстро, вкусно, недорого, красиво. Если Вы в поисках чего-то взамен надоевшим макаронам и другим гарнирам,...
Компьютерные столы в цвете бук #Ремонт, #Интерьеры, #Мебель, #Кухня   При выборе стола важно, чтобы он полностью гармонировал с интерьером комнаты, он не должен с ним диссонировать, а,напротив, дополнять. В представленной подборке собраны столы в цвете бук, которые имеют максимальный пользовательский спрос. Сегодня ко...
Очень вкусные гнёзда с рыбой. Осторожно, съедаются быстро!!! #Еда, #Рецепты Это блюдо придётся по душе и взрослым и детям, а для любителей рыбных блюд этот рецепт останется в любимых. Съедается всё очень быстро. Получается очень вкусно, сочно и питательно. Нам понадобится: филе любой нежирной рыбы 500 г ( я в основном беру самую недорогую), 1 батон 400г,...
Куриные наггетсы как в ресторане. Простой рецепт. #Еда, #Рецепты И дети и родители, все мы любим побаловать себя вкусными и сочными куриными наггетсами. Но покупаем их или в отделе полуфабрикатов в магазине или ходим кушать в сетевые заведения. А вы знаете, из чего их там готовят? Ладно, не буду портить вам аппетит, а лучше расскажу, как быстро...
Ароматный салат с оливками и горчичной заправкой! #Рецепты, #Еда   Необыкновенно вкусный, ароматный салат с мясом и оливками, который готовится очень быстро и просто. Интересная заправка с зерновой горчицей делает салат сочным и немного пикантным. Этот салат можно готовить не только в будни, но и к праздничному столу. Отварить в воде с со...
Пирог Шарлотка с капустой #Еда, #Рецепты, #Выпечка
Открытые пирожки с мясом. #Рецепты, #Еда, #Выпечка   Здравствуйте, мои хорошие! Приготовила сегодня для вас открытые пирожки с мясом. Тесто: Молоко -1 стакан Вода -1 стакан Дрожжи - 11г Сахар -1 ст.л. Соль -1 ч.л. Мука - ~650 г Начинка: Фарш - 700г Лук - 1 шт. Специи Черри для украшения, яйцо и растит...
Поделитесь с друзьями:

Дизайн проект квартиры 60 кв.м. Часть 2: спальня и кухня.

Previous article

Мамины блинчики. Тоненькие и ажурные

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply

Войти с помощью: