0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Говяжьи голяшки 1 кг

    Говядина 1 кг

    Говяжьи ребра 1 кг

    Мозговые кости 1 кг

    Гвоздика 4 штуки

    Лук репчатый 1 штука

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Букет гарни 1 пучок

    Лавровый лист 2 штуки

    Соль 1 столовая ложка

    Стебель сельдерея 5 штук

    Морковь 700 г

    Лук-порей 3 штуки

    Репа 700 г

    Молодой картофель 700 г

    Французский багет 1 штука

    Душистый перец горошком

    1. Обернуть мозговую кость марлей и перевязать, голяшки и остальное мясо плотно завязать кулинарной нитью, чтобы мясо не развалилось во время варки. Поместить все говяжьи части на дно кастрюли, залить водой, довести до кипения, снять пену и снизить огонь.

    2. Луковицу разрезать пополам, не очищая ее. Воткнуть в половинки лука гвоздику, поджарить лук на сухой сковороде на стороне разреза до темно-коричневого цвета. Бросить лук в кастрюлю к мясу. Добавить также букет гарни, перец горошком, лавровый лист. Варить на небольшом огне 2,5 часа. Посолить.

    3. Поместить в марлевый мешочек отдельно каждый вид овощей: крупно нарезанные сельдерей, морковь, порей, разрезанные пополам репу и картофель. Отправить их вариться в бульон в течение 30–40 минут. Как только овощ станет мягким, доставать его из кастрюли, пока он не превратился в пюре.

    4. Когда все овощи будут готовы, процедить бульон через сито с марлей. Выбросить луковицу и букет гарни .

    5. Потофё подавать отдельно: на поджаренный хлеб намазать костный мозг, в большие тарелки выложить вареные овощи и кусочки мяса, а в небольшие глубокие тарелки разлить насыщенный мясной бульон.

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

    «

     

    Источник: Еда.ру

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Биокамины в интерьере #Интерьеры, #Ремонт, #Квартира, #Полезныесоветы, #Строительство, #Кухня, #Комната, #ДизайнБиокамин в интерьере квартиры дает возможность привнести в обстановку помещения живой огонь. Такой камин в зале квартиры, является отличным примером эволюции окружающих вещей. Он адаптировался к современ...
    Моя чёрная кухня из ИКЕИ за 60 тысяч: где мы оплошали. Нужны советы! #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Икеа, #Недвижимость, #Полезныесоветы, #Кухня, #Дешевыетовары
    Куриные ножки в духовке. Легкий и простой рецепт #Рецепты, #Еда, #КухняКуриные ножки в духовке. Легкий и простой рецепт
    Пирожки с капустой. #Еда, #Рецепты, #Выпечка
    5 ошибок при расстановке мебели в тесной гостиной #Интерьер, #Ремонт, #Кухня, #Комната, #Спальня Мебельные гарнитуры играют большую роль в вопросе оформления интерьера. Существуют некоторые распространенные ошибки, из-за которых даже самая дорогая и привлекательная мебель будет смотреться не гармонично. Поэтому перед ее приобретением желательно ...
    Кабачковый пирог #Еда, #Рецепты, #ВыпечкаЭтот вкуснейший кабачковый пирог не содержит муки, так как связующими элементами здесь выступают сыр и яйца. Получается невероятно нежно и красиво! Время приготовления – 1 час. Порций – 6. Ингредиенты: · Кабачки среднего размера (или цуккини) – 2 шт., · Перец болгарс...
    Гениальные решения в интерьере. Чудеса инженерной мысли. #Ремонт, #Интерьеры, #Строительство, #Квартира, #Освещение, #Полезныесоветы, #Кухня
    Как правильно поклеить потолочную плитку на кухне? #Ремонт, #Интерьеры, #Кухняhttps://static.tildacdn.com/tild6532-6362-4232-a231-366634633639/Premier_kitchen_2100.jpg Пожалуй, потолочная плитка – наиболее простой и дешевый способ отделки. Я не так часто ее использую в своих проектах, но дома применяю с удовольствием. С ее...
    Поделитесь с друзьями:

    Дизайн проект квартиры 60 кв.м. Часть 2: спальня и кухня.

    Previous article

    Мамины блинчики. Тоненькие и ажурные

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments