0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Здравствуйте дорогие друзья!

    Сегодня я решил попробовать готовить в казане на костре. Казан у меня алюминиевый, может кто и будет критиковать но в данный момент другого у меня нет. Ёмкость казана 6.5 литров. Печь сварил из металлолома за один час.

    Буду пробовать самый простой рецепт какой я нашёл в интернете, это макароны по-флотски. Для приготовления нам потребуется:

    пачка макарон 500 гр. отваренные но не до конца

    лук репчатый одна большая головка

    чеснок пол головки

    перец чёрный

    масло сливочное

    масло подсолнечное

    помидоры в собственном соку

    фарш 500 гр. ( у меня свиной и говяжий фарш )

    одна чайная ложка аджики ( я добавил острый соус )

    соль

    одна чайная ложка сахара

    Разжигаем печь и ставим разогреваться казан. В казан кладём сливочное масло и растапливаем, следом отправляем подсолнечное масло и ждём когда масло накалится. Пока ждём нарезаем мелкими кубиками лук и закидываем в казан.

    Лук жарим до золотистого цвета, когда лук готов отправляем

    фарш и жарим его до готовности. За пять минут до готовности фарша солим и перчим по вкусу и загружаем в казан соус. Соус приготовлен за ранее, в тарелку выкладываем помидоры в собственном соку добавляем чеснок протёртый через мелкую тёрку, одну чайную ложку острого соуса или аджики и одну чайную ложку сахара, перемешиваем всё и жарим минут десять

    ( у меня ушло минут десять, так как я выпаривал лишний сок от томатов ). Когда наш фарш готов отправляем в казан предварительно отваренные макароны ( макароны должны быть чуть недоварены, самую малость ) и жарим до приготовления.

    Макарошки получились потрясные, пикантность им добавил лёгкий аромат дымка. Я остался очень доволен приготовленными макаронами по-флотски. Они всему нашему семейству очень понравились. Радует что в казане не чего не пригорело, хотя шкварчало очень сильно. Буду и дальше пробовать готовить в казане.

    Друзья кому понравилось подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

     

    Источник: zen.yandex.ru Из города в деревню.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Вкусный рулет из ветчины с варенными яйцами #Рецепты, #ЕдаВсем привет! Сегодня узнала новый интересный рецепт. Думаю он пригодиться после Пасхи. Когда куличи все съедены, а вот варенные яйца остались.
    Салат «Мираж» с ананасами #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Готовим куриную печеньЦып-цып».» #Еда, #Рецепты, #Шашлык Доброго дня уважаемые читатели! Многие не уделяют должного внимания очень полезному и достаточно дешевому куриному субпродукты - куриной печени. А зря! Есть громадное количество очень вкусных рецептов ее приготовления-это и салаты, и паштеты и супчики, и жаркое... С одни из...
    Все Будут Просить Добавки Этого Супа #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня
    Кухня 7 кв.м в доме серии п-44т #Ремонт, #Кухня, #Интерьеры, #Мебель, #Перепланировка, #Квартира
    Правильное питание для курильщиков #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ППТо, что курение вредит здоровью, давно доказано, это пишется на каждой пачке. Те кто не может избавляется от вредной привычки, могут снизить риск развития рака – с правильным питанием. Это показывает американское исследование...
    Правильная еда- готовим сразу на 3 дня #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Овощи, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Поделитесь с друзьями:

    #Лайфхаки для рыбака

    Previous article

    5 лучших воблеров для ловли щуки

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply