0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    фото: https://ok.ru/group52781784105214/topic/67561426507262 фото: https://ok.ru/group52781784105214/topic/67561426507262

    Предлагаю попробовать очень вкусные рулетки из куриной грудки на слоеном тесте. Рецепт простой в приготовлении и без лишней возни. Такие рулетики можно взять собой в дорогу или на пикник. В качестве закуски на праздничном столе, тоже смотрится шикарно!

    Приготовление:

    1. Грудку промываем, сушим полотенцем. Режем на пластинки и хорошенько отбиваем молоточком. Присыпаем молотым перцем и солью.

    2. Тесто (предварительно размораживаем). Перекладываем на припыленный мукой стол. Раскатываем в тонкий пласт (прямоугольник).

    3. На тесто, по всей поверхности, выкладываем куриную грудку. Сворачиваем в плотный рулет. С помощью острого ножа нарезаем порционные кусочки (примерно 1,5 – 2 см). У нас получились «улитки».

    4. Противень застилаем листом пергаментной бумаги, хорошенько смазываем маслом.

    5. «Улитки» одной стороной опускаем в чашку с кунжутом, выкладываем на противень (кунжутом вверх).

    6. Духовку разогреваем до 180 Гр.

    7. Выпекаем примерно 40 минут.

    8. Готовые «улитки» перекладываем на тарелку. Можно кушать!

    Приятного аппетита и до новых встреч!

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кулинарные рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Завтрак за пять минут или десерт Пятиминутка»» #Еда, #Рецепты Была недавно в гостях у подруги. Пили чай и она меня угостила как она выразилась - десертом собственного приготовления. Я ей пожаловалась, что последнее время пеку редко, так как времени постоянно не хватает. На что она возразила - Да ты знаешь, что этот десерт я за 5 минут сделала?...
    Полезный тортик #Рецепты, #Еда
    Торт Паровозик Томас #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня, #Торты Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня я познакомлю вас с тортиком собственного "сочинения" на двухлетие сына. Два бисквитных коржа: шоколадный и белый. Лёгкое воздушное кокосово-банановое суфле. С начинкой из целых бананов. Просто сказочное сочетание. ...
    Готовлю из своих летних заготовок — перцы и пирог с черникой #Еда, #Выпечка, #Мультиварка Вот уже и весна, скоро новый сезон заготовок, пора освобождать морозильную камеру. Чего в моей только нет! (А нет в ней грибов, не повезло, не "грибной" в прошлом году был год). Раньше больше консервировали, компоты закатывали, варенье, а теперь как-то не идут такие за...
    Творожно яблочный пирог или правильная шарлотка без муки! Низкокалорийно! #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ППВкусный, низкокалорийный пирог, готовиться очень быстро. Для приготовления понадобиться 10 минут без запекания, все просто смешал, нарезал и на противень в духовку. На 100 грамм пирога, выходит всего 110 килокалорий. Получает...
    Необычный способ приготовления омлета, в домашних условиях #Еда, #Рецепты, #КухняВсем привет! На днях смотрел Youtube" и увидел интересный способ приготовления омлета, но почитав комментарии к этому блюду, большинство зрителей высказали, что выглядит красиво но на вкус не очень дело все в том, что белок яйца был взбит до густой пены и он после приготовл...
    Поделитесь с друзьями:

    Гороховый быстрый суп

    Previous article

    Такую щучку вы не видели!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Курица в кефире.

    #Еда, #Рецепты Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.
    Еда

    Пирог с яблоками Осенний вальс

    #Еда, #Рецепты, #Ягоды Наступило время ароматных пирогов, горячего чая и теплых пледов. Делюсь рецептом пирога для уютного домашнего вечера.
    Еда

    Так куриное филе вы ещё не готовили. Один из самых моих любимых рецептов

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Всем здравствуйте, друзья! Курица это самое, на мой взгляд, универсальное мясо. Из неё можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. ...

    Comments

    Leave a reply