0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Овощи

    Этот полезный и вкусный салат я готовлю каждый день. Как правило, на обед я съедаю целую миску этого прекрасного салата и отлично наедаюсь. Ведь он позволяет не просто удалить чувство голода, но и избавить от лишних кг за счет жиросжигающих свойств.

    Список ингредиентов

    • один помидор
    • один огурец
    • один авокадо
    • немного свежих брокколи
    • тыквенное масло
    • свежая рукколка
    • тыквенные или кунжутные семечки

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимо нарезать один огурец и один помидор произвольной формы, но одинаковыми кусочками. Я предпочитаю форму кубиков.

    2. Авокадо нарезаю также на кубики небольшого размера.

    3. Разделяю брокколи на соцветия. Нужно примерно 70-80 грамм. И добавляю их к овощам. Я использую именно сырые брокколи. Но если вы не едите брокколи в сыром виде, то можете поместить их в микроволновку на 2 минуты или отварить в воде 5 минут, а затем остудить. Больше по времени брокколи готовить нельзя.

    4. К овощам я добавляю небольшую горсть свежей мытой рукколы и буквально одну чайную ложку семян тыквы и/или семян кунжута.

    5. Завершающим этапом в процессе приготовления салата является момент заправки. Я всегда использую одну каплю тыквенного масла. Так как оно очень полезное и обладает аппетитным вкусом.

    Этот рецепт является моим любимым. Именно этот салат я могу есть каждый день, а также он помогает мне поддерживать фигуру в форме.

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Секреты красоты от Влады

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Что будет если каждый день есть творог #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Продукты, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Худела — но от сладкого не отказалась. Результат: -12 кг. за 2,5 месяца + Фото #Похудениеиправильноепитание, #Десерты, #Продукты   Всегда завидовала тощим подружкам, которые без зазрения совести при мне занимались поеданием пирожных и - "Не в коня корм". Вот есть ведь на свете такие люди! И как они раздражают тебя, у которой каждый съеденный кусочек тортика...
    5 постулатов питания #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Тренировки, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Финский черничный пирог #Рецепты, #Еда ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 150 г Яйцо куриное 2 штуки Пшеничная мука 200 г Сахарная пудра 200 г Пекарский порошок 1 чайная ложка Черника 400 г Сметана 250 г Ванильная эссенция 1 чайная ложка ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Взб...
    Отварная гречка — в дело: гречневые котлеты на ужин. Сытно. #Рецепты, #Еда У вас осталась отварная гречка? Тогда, вам точно будет интересна сегодняшняя моя статья. В ней вы узнаете, как приготовить к обеду или ужину сытные и оригинальные котлеты без мяса.Кроме отварной гречи (1 стакан) нам потребуется: 2 яйца, 1 мелко нарубленная луковица, 1/2 мо...
    Неделю пила соду для похудения. Результаты #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Мой путь к похудению.День 12 #Похудениеиправильноепитание, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Поделитесь с друзьями:

    Ужение леща в конце весны.

    Previous article

    Готовлю гречневую лапшу за 15 минут, вкуснее,чем в японском ресторане

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Пирог с яблоками Осенний вальс

    #Еда, #Рецепты, #Ягоды Наступило время ароматных пирогов, горячего чая и теплых пледов. Делюсь рецептом пирога для уютного домашнего вечера.
    Еда

    Так куриное филе вы ещё не готовили. Один из самых моих любимых рецептов

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Всем здравствуйте, друзья! Курица это самое, на мой взгляд, универсальное мясо. Из неё можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. ...
    Еда

    Быстрые маринованные баклажаны

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Просто, быстро, вкусно и недорого! Мое любимое сочетание! И на праздник, и на каждый день. Потрясающе вкусная пикантная закусочка к ...

    Comments

    Leave a reply