0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Продукты

    Простые сдобные булочки. Требуют мало усилий, но относительно много времени на всход опары, теста и расстояться перед выпечкой. Но результат того стоит! Очень воздушные, нежные и вкусные.

    О рецепте

    Сложность: Легко

    Количество порций: 16

    Время приготовления: 6 часов 45 мин

    Ингредиенты

    Дрожжи Dr.Oetker — 2 ч. л.

    Ванильный сахар Dr.Oetker — 1 ч. л.

    Мука — 500 г

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Сахар — 120 г

    Масло сливочное — 75 г

    Яйцо (по 1 для теста и обмазки) — 2 шт.

    Молоко — 175 мл

    Соль — 1 щепотка

    Способ приготовления

    1. Ставим опару: для этого смешиваем 250 г муки, 1 ч.л. дрожжей, 175 мл молока и 1 яйцо. Даем постоять около 4 часов при температуре 35*С.

    2. Снова вымешиваем тесто, чтоб избавиться от крупных пузырей. И делим тесто на одинаковые части. Скатываем тесто в мешочки, пока оно не станет ровным: все краям собираем в центр.Ставим булочки постоять в теплое место минут на 30. Для этого включаем минимальный огонь в духовке и открываем дверцу. Булочки должны увеличиться в двое.

    3. Затем добавляем еще 250 г муки, 1 ч.л. дрожжей, соль, сахар, масло и ванильный сахар. Хорошо вымешиваем и оставляем при температуре 35*С на час.

    4. Разогреваем духовку до 180-200*С, булочки смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться на 25 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    «

     

    Источник: Рецепты выпечки от Dr.Oetker

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Салат из кольраби с морковью и яблоками #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Садидача
    Кокосовый торт с прослойкой из джема из смородины и ганаш на белом шоколаде #Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Шоколад, #ДесертыБисквит: Яйца - 4 шт Сахар -125 гр Мука - 90 гр Миндальная мука 2 ст. ложки Масло растительное без запаха - 40 гр. Яйца взбить с сахаром добавить смесь из пшеничной и миндальной муки. Перемешать до однородной добавить масло и снова переме...
    Гармошка из свинины в духовке — рецепт сочного мяса #Еда, #Рецепты, #КухняЗдравствуйте дорогие читатели! Совсем недавно я готовила нежное и очень сочное мясо запеченное в фольге гармошкой. Такое блюдо приготовить довольно легко, а гости останутся просто в восторге. Нам нужно: ...
    Свинина в духовке #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #Кухня
    Сырный супчик с фрикадельками. #Еда, #РецептыДоброе утро мои дорогие. Хочу поздравить вас с Великим праздником, Днем Победы. Огромное спасибо нашим дедушкам, прадедушкам, бабушкам, пробабушкам за их подвиги, за их храбрость. Они пережили очень страшное время. Благодаря им у нас мирное небо над головой. Я сегодня к вам с ре...
    Шарлотка с яблоками на майонезе — простой рецепт вкусняшки #Рецепты, #Еда, #Полезныесоветы  Источник фото: https://yandex.ru/images Прекрасный рецепт шарлотки с яблоками и майонезом. Тесто будет не сугубо бисквитное, а с добавлением майонеза. Благодаря этому яблоки с тестом гармонично соединяются, и уже не понять, где начинается наслаждение и где...
    Поделитесь с друзьями:

    С чем считается повидло?

    Previous article

    Кухня в скандинавском стиле

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments