0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Оригинальное блюдо из филе форели и простого в приготовлении чесночного соуса. Рулетики из рыбы под чесночным соусом в духовке. Соус сделает рыбные рулетики не только ароматными и сочными, но и очень красивыми. На приготовление уйдет не больше 35 минут. Просто, вкусно и очень ароматно!!!

    Порции 2 Время приготовления 35 минут

    Ингредиенты

    • 400 гр. форель (филе)
    • 100 мл. растительное масло (рафинированное)
    • 4 зубчика чеснок
    • 2 шт. куриное яйцо
    • по вкусу молотый перец (черный)
    • по вкусу соль

    Инструкции

    1. Для приготовления беру не очень толстое, но длинное филе форели. Можно взять филе любой рыбы, которая имеет не очень много костей. Кусок прощупываем на наличие костей и удаляем пинцетом.

    2. Чтобы скрутить из рыбного филе красивые рулетики, разрезаем подготовленный кусок на 2 части вдоль. Посыпаем солью и молотым черным перцем.

    3. Рулетики начинаем скручивать с самой узкой части.

    4. Филе аккуратно закручиваем и получаем 2 красивых рулетика.

    5. При приготовлении филе обязательно раскрутится, поэтому для скрепления используем деревянные шпажки (4 шт.), которые предварительно на 10-15 минут замачиваем в воде. Зубочистки не подойдут, они короткие. Протыкаем шпажками рулетики из форели, а края отрезаем ножницами. Оставляем на столе, пока готовим чесночный соус.

    6. Очищенные зубчики чеснока по одному пропускаем через пресс.

    7. Измельченный чеснок отправляем в масло, которое наливаем в миску.

    8. Добавляем куриные яйца и немного солим.

    9. Взбиваем чесночный соус несколько минут погружным блендером, пока не станет светлым и густым.

    10. Подготовленные рыбные рулетики выкладываем в форму с фольгой, которую предварительно смазываем маслом.

    11. Поливаем рыбу сверху ароматным чесночным соусом (2 ст. ложки на 1 рулетик). Остатки соуса перекладываем в баночку, закрываем и храним в холодильнике. Он отлично подойдет и к запеченному мясу, и к овощам. Еще соус можно использовать в качестве маринада для рыбы или мяса. Рулетики под соусом ставим в духовку при 230 градусах и запекаем около 15 минут.

    12. Как только соус станет воздушным и покроется румяной корочкой, вкуснейшее блюдо готово.

    13. Ароматные рулетики из форели под чесночным соусом освобождаем от шпажек, перекладываем на тарелки, дополняем салатом, любимым гарниром и сразу подаем на стол. Рыба получается очень сочной, ароматной и потрясающе вкусной.

    Приятного аппетита!!!

    Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

    Еще больше кулинарных рецептов в авторском блоге saveda.ru

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Совет да Еда

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ. Нежнейший десерт! #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Выпечка, #Торты
    Вкуснее ЭТИХ пельменей я не пробовал! #Рецепты, #Еда, #ОвощиИНГРЕДИЕНТЫ: Замороженные пельмени - 500 г. Помидоры - 400г. Лук - 1 головка. Сметана - 6 столовых ложек. Соль - по вкусу. Молотый душистый черный перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. ...
    Луково сырные лепешки #Еда, #РецептыПоследнее время я увлеклась блюдами, приготовленными с соблюдением рецептуры гениального Похлебкина. Одно из его первых заданий по большой энциклопедии является приготовление быстрого хлеба, он предлагает последовательность и разные компоненты, и вы должны выполнить задание перед и...
    Жалею, что не готовила раньше! Калачи на сметане в духовке #Еда, #Рецепты Домашняя выпечка и чай идеально подходят друг к другу. Делаем Калачи на сметане в духовке по нашему рецепту.Ингредиенты: 100 грамм сметаны ~ 20 рублей; 100 грамм маргарина ~ 15 рублей; 400 грамм муки ~ 10 рублей; 50 грамм сахара ~ 2 рубля; 1 яйцо ~ 7 рублей; пол...
    Творожники #Еда, #Рецепты, #КухняИз творога можно приготовить множество вкусных блюд.Творожники,по истине,занимают главное место среди них.Готовить творожники лучше из нежирного творога. ...
    Как приготовить вкусную подливу из нежной свинины на скорую руку #Еда, #РецептыПриветствую вас, дорогие читатели! Представим, что вы решили приготовить какой-либо гарнир, но не знаете, чем дополнить блюдо, чтобы оно было более завершенным. Думаю, для того, чтобы подчеркнуть вкус блюда, придать ему некую изюминку поможет приготовление подлива из свинины на ск...
    Идеальный бисквит для торта — простой рецепт #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня, #ТортыЯ беру всем известную пропорцию продуктов, но немного отклоняюсь от классического процесса приготовления теста.Для воздушного и вкусного бисквита понадобится:- яйца 7 штук (категории С1)- сахар 200 мл.- мука 220 мл.- соль 1 щепотка.- сливочное масло для с...
    Как вкусно приготовить макароны в сковороде #Рецепты, #Еда Когда готовлю такие макароны, всегда вспоминаю студенческие годы... Очень часто готовили такое блюдо. И так нам было вкусно!.. Плюс это бюджетно. И посуды грязной минимум - что тоже очень важно! Сейчас, когда нужно что-то быстренько придумать к ужину - этот рецепт тоже вы...
    Поделитесь с друзьями:

    Самые пышные, вкусные и нежные печеночные оладьи я готовлю только так

    Previous article

    Идеально нестандартный дом с 3 спальнями: много света, простота форм

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Салат быстрого приготовления Гости на пороге за 5 -10 минут. Салаты рецепты на праздничный стол

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В сегодняшней статье моего любимого блога я хочу с вам поделиться рецептом приготовления салата, который называется “Гости на пороге”. Название ...

    Comments

    Leave a reply