0
    Поделитесь с друзьями:
    Салат на зиму Галинка""

    #Рецепты, #Еда

    Свое название салат получил в честь любимой тети, которая поделилась секретами его приготовления.

    Ингредиенты

    – помидоры — 1кг.

    – огурцы — 800г.

    – сладкий перец — 350г .

    – чеснок — 1шт.

    – растительное масло — 250мл.

    – сахар — 250г.

    – соль — столовая ложка

    – уксусная кислота 70 процентная — чайная ложка.

    Способ приготовления

    На выходе из такого количества ингредиентов должно получится приблизительно 3 банки по пол литра. Помидоры и сладкий перец с помощью блендера превращаем в кашу. Если блендера нет под рукой, то можно воспользоваться обычной или электрической мясорубкой. В получившуюся кашу добавляем соль, растительное масло и сахар.

    Ставим все на плиту, ждем пока закипит, уменьшаем огонь. В течение пяти минут пока смесь кипит, необходимо нарезать ровными кружками огурцы. Далее измельчаем чеснок — можно в блендере, а можно натереть на терке. Теперь в кипящий соус кладем огурцы и даем покипеть еще 3 минуты. В завершении в кастрюлю добавляем чеснок и уксус и даем кипеть еще пару минут.

    Горячий салат готов и теперь следует разместить его по заранее подготовленным банкам. Предварительно банки стерилизуются. Сделать это можно при помощи обычного чайники, так как делали это наши родители и бабушки. В чайник наливаем воду и ставим на огонь, крышку снимаем и вместо крышки ставим чистую банку минут на 5 или 10.

    Стерилизация крайне необходима для заготовок на зиму, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Закатать банки легко с помощью ручной закаточной машинки. Закрытые банки аккуратно переворачиваем, ставим в темное место и накрываем покрывалом.

    Поддержите наш канал — подпишитесь, поставьте лайк и оставьте свой комментарий к данной статье. Мы будем очень благодарны Вам за поддержку!

    «

    источник: https://zen.yandex.ru Успешный садовод

    просмотров: 258 просмотров

    Еще статьи

    Оригинальная закуска из лаваша на праздничный стол #Еда, #РецептыПодпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое
    Маффины — шоколадные с крыжовником #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Шоколад, #КухняАроматные домашние маффины из духовки, насыщенные густым вкусом шоколада и ванилина, - истинное наслаждение! Приготовить их самостоятельно – дело нетрудное и весьма приятное, особенно когда по квартире разносится манящий дух свежей выпечки. ...
    НЕБОЛЬШИЕ жареные КОЛБАСКИ из ФАРША (рецепт к ГАРНИРУ) #Еда, #Рецепты, #КухняПродукты: Фарш говяжий — 500 гр Лук — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Майоран — 1 ч.ложка Соль, перец, острая паприка — по вкусу. Растительное масло Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Как приготовить: Лук почистить и порезать мелкими кубиками....
    Филе куриное в крахмале. Сочные кусочки #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты
    Слойки с творогом и домашним клубничным вареньем! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #ДесертыСлоеные корзинки с творогом и клубничным вареньем! В нашей семье очень любим все творог , поэтому очень много готовим с ним. И это тот вариант который понравится каждому сладкоежке . От мала до велика!О рецепте Сложность: Средне Количество порций: 4 Врем...
    Необычный торт из кукурузных палочек #Рецепты, #Еда, #Десерты, #ОрехиО рецепте Сложность: Легко Количество порций: 1 Время приготовления: 8 часов 30 минут Ингредиенты Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker - 5 г Кукурузные палочки - 1 упаковка Сливочное масло - 180 г Вареная сгущенка - 1 банка Марме...
    Кексы с грибами #Рецепты, #Еда, #Грибы, #КухняКексы с грибами Кексы с грибами можно подавать в виде холодной или горячей закуски. Хороши они как вариант несладкой выпечки к чаю. Готовится кушанье быстро и без сложностей при условии, что есть пожаренные грибочки. В основу можно добавлять кефир или только сме...
    Оказалось, что худеть — просто и можно есть вкусно. Почему я раньше об этом не узнала. Делюсь своим меню на день.... #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Продукты, #ЗдоровыйОбразЖизниПриветствую всех худеющих, которые заглянули в мой блог.Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий.В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения...
    Поделитесь с друзьями:

    Ловля плотвы на поплавочную удочку

    Previous article

    Колоновидные деревья: 3 весенние подкормки, которые нужно сделать в начале сезона

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply