0
    Поделитесь с друзьями:
    Самые вкусные и быстрые домашние нагетсы которые я готовил (+ идеальный соус)

    #Рецепты, #Еда, #Полезныесоветы

     

    Этот рецепт как-то встретился мне на зарубежном кулинарном форуме. Автор поста уверял, что это очень простой и вкусный рецепт. Особенностью его стало то, что промежуточный этап — это приготовление полуфабрикатов. Можно заранее заготовить большое количество курочки и заморозить, после чего останется достать из морозилки курицу и поставить ее в духовку или положить на сковородку.

    Ингредиенты: Куриные нагетсы:
    • Кукурузные хлопья — 2 ст.
    • Хлебные сухарики — 50 гр
    • Тертый твердый сыр — 70-80 гр.
    • Немного мелко нарезанной зелени (по желанию)
    • Паприка — 1?2 ч.л.
    • Соль по вкусу
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Куриное филе — 1 кг Соус:
    • Йогурт (без наполнителей) — 1?2 стакана
    • Базилик мелко нарезанный — 2 ст.л.
    • Рубленый жареный перец — 2 ст.л.
    • Уксус (винный) — 1?2 ч.л.
    • Чеснок (тертый) — 1 зубчик
    • Соль
    • Масло подсолнечное

    Приготовление вкусных куриных нагетсов (палочек)

    Для начала нам потребуется приготовить панировку, и самая вкусная хрустящая корочка на курице получается если смешать кукурузные хлопья, сухарики, сыр, петрушку, паприку и соль. Проще всего это сделать засыпав все ингредиенты в плотный пакет и тщательно раздавить их скалкой, а потом перетрусить.

    Получившуюся смесь высыпьте в большое удобное блюдо, в котором будет удобно обволакивать курицу. В аналогичную емкость необходимо вылить белок от двух яиц, и взбить их с двумя столовыми ложками воды.

    Куриное филе мариновать не требуется. Его надо тщательно запанировать. Для этого обмакиваем мясо в белок, и тщательно обволакиваем в присыпке. После чего аккуратно складываем на поднос или другое блюдо, но так, что бы они не приморозились друг к другу в морозилке.

    В принципе, готовить можно через 1-2 часа (в зависимости от морозильной камеры). Храниться так курица может около месяца.

    Для готовки разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию, подогреваем противень, выстилая его пергаментной бумагой или смазывая маслом. Выкладываем кусочки подготовленного замороженного филе. Запекать около 20-25 минут, периодически переворачивая.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    В итоге получится вкусная пропеченная курочка с хрустящей и ароматной корочкой!

    Соус для куриных нагетсов:

    Соус готовится совершенно просто, если имеются все ингредиенты. В одной емкости смешиваем йогурт, мелко нарубленный базилик, обжаренный нарубленный красный перец (сладкий), уксус, столовую ложку воды, тертый и давленый чеснок и соль по вкусу. Перед подачей следует охладить.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Этот рецепт куриных нагетсов понравится всем!

    Вкус получается достаточно насыщенным, но нейтральным. Соус добавляет курице пикантности, но также добавляет шансов для вариаций, если кому-то он не понравится (можно взять просто кетчуп).

    Главное преимущество — это быстрота приготовления!

    Приятного аппетита! И я надеюсь, что новый рецепт Вам понравился! Если это так — подписываемся на канал, дальше будет интереснее. Не забудьте оценить статью и оставить комментарий.

    источник: https://zen.yandex.ru Я не ПОВАР

    просмотров: 1 тыс. просмотров

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Буженина, приготовленная в вашей духовке. #Рецепты, #ЕдаСкажите, не лукавя, ведь не одна колбаса, даже домашняя, не сможет превзойти по своим вкусовым качествам буженину, ведь это правда, да? Особенно если нежнейшее свиное мясо, без косточек, жилок будет выбрано на рынке именно вами, а потом после несложной обработки запечено в духовом...
    Пирог курник #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #ТортыНа Масленицу побалуйте себя и близких вкуснейшим пирогом- курником. Это пирог из блинов с разнообразной начинкой. Главное, чтобы присутствовало куриное мясо. По преданиям, само название произошло от слова- курица. Для начала испечем блины....
    Как обеспечить недорогой обогрев для теплиц. #Садидача, #Теплицы, #Экономия, #Сделайсам, #ПолезныесоветыБанку разрезал только для фото. Что бы был лучший обзор. Всем добрый день. Сегодня хочу предложить на рассмотрение вариант того, как можно обеспечить недорогой обогрев для теплиц. Для тех, кто высаживает рассаду в конце апреля, вопрос...
    Салат с жареной морковью и курицей #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Огурцы, #Кухня
    Нашатырный спирт — лучшее удобрение для роста герани #Сад, #Дача, #Цветы, #Удобрения, #ПолезныеСоветыГерань у меня растет уже очень давно. На лето, как я раньше писала, герань высаживаю в сад, а осенью снова рассаживаю в горшки. Поэтому после пересадки растение нужно подкормить, чтобы герань хорошо росла. Для этого у меня есть одно хорошее удобрен...
    Торт со сгущёнкой на сковородке #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Вкусный и быстрый торт, который вы сможете приготовить даже с маленькими детьми!О рецепте Сложность: Легко Количество порций: 6 Время приготовления: 4 часаИнгредиенты коржи Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л. Мука - 600 г Сгущённое мо...
    Как избавиться от грубой кожи на пятке? #Уходзасобой, #Красота, #Полезныесоветы, #Болезни, #Возраст Грубая кожа на пятках - довольно частая проблема. Происходит всё из-за того, что мы недостаточно уделяем внимания в уходе за ними. Постепенно кожа начинает сохнуть и слой кожи нарастает на другой. В итоге мы получаем вот такой неприятный ...
    Поделитесь с друзьями:

    Смекалка для рыбалки: как легко приманить и задержать стаю рыб у лунки

    Previous article

    Правильное утепление потолка в частном доме

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments