0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Десерты

    Самый вкусный бисквит на сгущенке!

    Этим рецептом я пользуюсь очень часто, используя его, как для кексиков, так и для бисквитов. Этим рецептом я пользуюсь очень часто, используя его, как для кексиков, так и для бисквитов.

    Смотрите, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    1 банка сгущенного молока(НЕ ВАРЕНОГО, старайтесь выбирать качественный продукт, в составе которого только молоко и сахар); 2 яйца; 70 грамм сливочного масла( растопленного); 30 грамм сметаны 15-20% жирности; 160-180 грамм муки ( возможно понадобится чуть больше или меньше, это среднее значение); 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

    Приготовление: Яйца смешиваем со сгущенкой и маслом, взбиваем до однородности (миксер я не использую, чтобы не получить клёклость теста), все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем в жидкие, после чего стараемся как можно быстрее всё перемешать, просто добиваясь однородности, не более того.

    После этого можно: разлить тесто по формочкам для кексиков, добавляя начинки на ваш вкус или залить тесто в форму для бисквита или размазать на пергаментном листе по форме круга толщиной в 0,5 см и выпекать очень быстро( коржи для торта «Молочная девочка»), в общем этот рецепт универсален.

    Выпекайте любым способом в духовке при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут( кроме «молочной девочки», там время примерно 3-5 минут), конечно, ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность деревянной шпажкой.

    Я выпекаю бисквиты, разрезаю их на нужное мне количество коржей, выдерживаю в пленке в холодильнике ночь, после чего собираю торт, в данном случае это начинка: малина-лимон)

    Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пробуйте готовить по моим рецептам:))

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Печь Может Каждый

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Как похудеть, кушая шоколадки? #Похудениеиправильноепитание, #Шоколад, #Продукты, #Десерты, #Женщины
    Как приготовить сметанное желе с вишней #Рецепты, #Еда, #Ягоды, #Садидача, #Кухня Вкус фруктово сметанного желе перенесет дегустаторов на райский остров наслаждения. Приятная вишневая кислинка отлично гармонирует со сливочными оттенками белого слоя. Десерт получается ярким, необычным и оригинально смотрится в высоких фужерах. А готовитс...
    Завитушки с творогом. Супер булочки! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня
    Салат Мужская мечта #Рецепты, #Еда, #Кухня
    Что я сегодня готовила — рулет из мясного фарша и вкусное печенье #Еда, #РецептыИногда бывают ситуации, когда надо что-то готовить, а никаких идей в голову не приходит. В таких случаях помогает подсмотреть, что готовят другие. У меня сегодня был рулет из мясного фарша и творожное печенье к чаю. Для рулета приготовила фарш из свинины и курицы, около килограм...
    Самые вкусные и быстрые домашние нагетсы которые я готовил (+ идеальный соус) #Рецепты, #Еда, #Полезныесоветы Этот рецепт как-то встретился мне на зарубежном кулинарном форуме. Автор поста уверял, что это очень простой и вкусный рецепт. Особенностью его стало то, что промежуточный этап — это приготовление полуфабрикатов. Можно заранее заготовить большое количеств...
    Салат с куриным филе Радуга #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Поделитесь с друзьями:

    Моментальный прикорм на крупных лещей и карасей

    Previous article

    Тыквенные панкейки

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Курица в кефире.

    #Еда, #Рецепты Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.
    Еда

    Пирог с яблоками Осенний вальс

    #Еда, #Рецепты, #Ягоды Наступило время ароматных пирогов, горячего чая и теплых пледов. Делюсь рецептом пирога для уютного домашнего вечера.
    Еда

    Так куриное филе вы ещё не готовили. Один из самых моих любимых рецептов

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Всем здравствуйте, друзья! Курица это самое, на мой взгляд, универсальное мясо. Из неё можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. ...

    Comments

    Leave a reply