0
    Поделитесь с друзьями:
    Шампиньоны. 100 ароматных блюд. Просто и вкусно.

    #Рецепты, #Еда

    1. ТЕФТЕЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 1.5 кг, шампиньоны свежие — 400г, 1-2 луковицы, 2 яйца, сливочное масло — 100г, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль.

    1. Шампиньоны промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала грибы. Довести до кипения, варить на медленном огне 5-7 мин. Слить через дуршлаг, охладить и мелко порезать.

    2. Лук очистить, сполоснуть, мелко шинковать. На сковороде растопить 50г сливочного масла (можно заменить подсолнечным), выложить грибы и лук. Посолить. Жарить на сильном огне до тех пор, пока лук не станет мягким (примерно 5-7 мин).

    3. Картофель почистить, промыть, нарезать крупными кусками. Выложить в кастрюлю, залить кипятком. Посолить. Варить до готовности на умеренном огне.

    4. Варёный картофель в горячем виде протереть через сито, заправить остальной частью сливочного масла, влить 2 яйца, добавить соль, если считаете нужным. Перемешать. Соединить картофель и грибы с луком. Вновь перемешать. В горячем виде сформировать наши будущие тефтели в виде шаров размером с куриное яйцо.

    5. Панировать в сухарях. На сковороде раскалить 2 ст. ложки подсолнечного масла, выложить тефтели. Обжарить их сначала с одной стороны, а затем с другой до образования румяной корочки.

    6. Тефтели подавать к столу в горячем виде со сметаной.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru грибник со стажем 16.ru

    просмотров: 100 просмотров

    Еще статьи

    Кекс Ванильный #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Торты Ингредиенты: Мука - 400 гр Молоко - 150 гр Дрожжи - 30 гр Сахар - 60 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 2 шт Изюм - 50 гр Орех или миндаль - 50 гр Соль - 0,5 ч.л. Ванилин Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке, прибавить сол...
    Мясо в шубке #Еда, #Рецепты, #КухняПредлагаю вам остановить свой взгляд на интереснейшем рецепте из картошки, приготовленной с сыром и мясом. Блюдо готовить очень просто и легко, а для тех, кому хоть раз удалось его попробовать, сделают для себя его самым любимым. ...
    Кексы с ягодами #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #ЯгодыИзумительные кексики с ягодами! Готовятся легко и быстро. Съедаются еще быстрее.
    Что приготовить на ужин? Вариант #2 Курочка по-кабардински. #Рецепты, #Еда  Это рецепт вкусной, сочной и нежной курицы. На его приготовление не нужно много времени, требует минимум манипуляций и продуктов. Самый главный секрет в количестве лука, чем его больше, тем нежнее и вкуснее получается курица. Поэтому лука не жалеем. Можно использовать абсо...
    Курица с морковью по-корейски #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #КухняКорейская кухня достаточно острая для многих из нас, но курицу с морковью по-корейски можно приготовить и без использования национальных приправ. Достаточно положить в это блюдо лимон, чеснок и приправу карри — такой не острый рецепт по вкусу ничуть не уступает ...
    Хрустящая жареная картошечка — простой рецепт #Еда, #Рецепты, #КухняПожалуй, все любят жареную картошку! Приготовить ее не составит никакого труда. Можно жарить картошечку с луком, мясом или салом. Как пожелаете. Хочу поделиться с Вами рецептом жареной хрустящей картошки. Всё довольно просто. Мой горячо любимый супруг не любит лук, поэт...
    ВСЕГДА готовлю на ПРАЗДНИК — Домашняя ВЕТЧИНА в духовке! #Рецепты, #Еда Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а результат превзойдёт все ваши ожидания! Мясо лучше выбирать средней жирности, не очень постное, чтобы была сочность. Подавать такую ветчину можно г...
    Поделитесь с друзьями:

    Омоложение. Лосьон.

    Previous article

    Как правильно посадить помидоры на рассаду

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Быстрые маринованные баклажаны

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Просто, быстро, вкусно и недорого! Мое любимое сочетание! И на праздник, и на каждый день. Потрясающе вкусная пикантная закусочка к ...

    Comments

    Leave a reply