0
    Поделитесь с друзьями:
    Шашлык в духовке на луковой подушке

    #Рецепты, #Еда

     

    Люблю шашлыки во всех их проявлениях! Конечно, с шашлыком на мангале не сравниться ничего, но если уж приспичит побаловать себя ароматным и сочным мяском, то шашлык вполне под силу приготовить и в обычной духовке.

    Берем:

    Мясо (свиная шея) — 1 кг

    Репчатый лук — 4 средние луковицы

    Уксус для маринада — 2 столовых ложки

    Уксус для мяса — 1 столовая ложка

    Смесь перцев — 0,5 чайной ложки

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Лимонный сок — 3 столовых ложки

    Сахар — 1 столовая ложка

    Приправа для мяса — 2 столовых ложки

    Рукав для запекания

    Как готовим:

    Нарезаем мясо небольшими кубиками (меньшего размера, чем для настоящего шашлыка. Добавляем смесь перцев, приправу для мяса, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-6 часов в холодном месте. Можно время маринования и сократить, но тогда будьте готовы к уменьшению сочности.

    Нарезаем кольцами лук. Добавляем 2 столовых ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час.

    Достаем рукав для запекания. Завязываем его с одной стороны, выкладываем промаринованный лук. Сверху кладем мясо. Завязываем рукав с другой стороны. Кладем на противень луком вниз. Делаем в рукаве 2-3 прокола.

    Ставим противень в разогретую до 250°С духовку на 50 минут.

    Через 50 минут достаем противень, разрезаем рукав и снова отправляем в духовку. Это нужно для того, чтобы мясо не только запеклось, но еще и прожарилось. Можно полить шашлык образовавшимся на дне рукава соком.

    И снова ставим в духовку — на полчаса.

    Приятного аппетита!

     

    источник: https://zen.yandex.ru Обо всем на свете

    просмотров: 7,3 тыс. просмотров

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Слойки с черной смородиной #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Ягоды Аромат слоек с черной смородиной пригласит всех домашних на немедленную дегустацию. ающим десертом из полезной ягоды. Мало кто любит есть смородину живьем, но от слоеных пирожков с орешками и сладкой ягодной начинкой не откажется никто. Приготовление выпечки насто...
    Ленивые пирожки. Без замеса и опары. #Рецепты, #Еда, #КухняХочется пирожков и не хочется пачкать руки и вымешивать тесто? Эту дилемму легко разрешить при помощи ленивого" рецепта "Пирожки а-ля оладушки". Вкус один в один, а мороки в 100500 раз меньше. Рецепт для пирожков с начинкой яйцо+зелёный лук. И...
    Оладьи из кабачков #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #КухняДобрый день, дорогие друзья! Сегодня мы не будем готовить ни пирожные, ни торты. Лето в самом разгаре, поэтому и приготовим самое что ни наесть летнее блюдо – простое и незамысловатое, но от этого не менее вкусное – кабачковые оладьи. Уверена, опытные хозяюшки з...
    Овсяной диетический кекс. Ешь сладкое и худей! #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Добрый день! Как приятно бывает зайти в кофейню в обеденный перерыв и порадовать себя любимым кофе и скушать восхитительный шоколадный кекс? Все мы любим поесть сладкого, кто-то больше, кто-то меньше. Но такая любовь может прив...
    Дробное питание для похудения — как похудеть не меняя привычный рацион #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Многие женщины ставят себе цель похудеть чуть ли не каждый понедельник. Почему же у них не получается? На самом деле причин очень много — это и недостаточная мотивация, и окружение, и любовь к сладкому, преодолеть к...
    Правильное питание при спортивных тренировках #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Во время занятий спортом очень важен правильный рацион питания. Причем в этом вопросе нужно знать, что есть до, а что – после тренировки. От того насколько правильно подобрано спортивное питание зависит не только кач...
    Невероятная скумбрия за два часа! 1001-й и очень простой рецепт любимой рыбы #Еда, #Рецепты, #Кухня Привет, друзья! С огромной радостью обнаружил, что на Яндекс.Дзене появился один из моих любимых фуд-блогеров – шеф-повар Василий Емельяненко. Простой как дважды два парень, профи вообще без пафоса, который даже табуретке сможет объяснить и показать, как сделать ...
    Поделитесь с друзьями:

    Самый большой цветок в мире – Раффлезия Арнольди

    Previous article

    Красивые однолетники, которые можно выращивать без рассады

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Бутерброд Мини Пицца

    #Еда, #Рецепты, #Кухня 2 ломтика хлеба 6,8 кружка копченой колбасы 2,4 тонких ломтика сыра кетчупмайонез

    Comments