0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Шоколад

    Торт «Эскимо» очень влажный с насыщенным шоколадным вкусом, коржи очень пористые и чем больше крема будет, тем более влажным будет торт.

    Какие ингредиенты нам нужны:

    Для теста:

    • 6 яичных белка
    • 400 гр. сахара
    • 450 гр. муки
    • 580 гр. Мацуна или кефира (можно взять йогурт, не жирную сметану)
    • 40 гр. Какао
    • 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч. л. Соды
    • Щепотка ванилина или немного ванильного сахара

    Для крема:

    • 200 гр. Сливочного масла
    • 1 баночка сгущенного молока
    • Цедра одного апельсина (по желанию)
    • Щепотка ванилина

    *Грецкие орехи, белый шоколад для украшения — по желанию

    Способ приготовления:

    • В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до легкой пены, после добавляем порциями сахар и взбиваем до крепких пиков
    • В мацун (или сметану/йогурт) добавляем соду (ее гасить не надо), хорошо перемешиваем и добавляем к белкам, хорошо перемешиваем.
    • К получившейся массе добавляем какао (обязательно просеиваем) и муку (ее вводим постепенно). Должно получиться не сильно жидкое тесто, похожее на бисквитное.
    • Выливаем тесто на противень выстеленный пергаментной бумагой (размер противня 37х30 см), распределяем по форме. Печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Проверяем на зубочистку, выходит сухая — корж готов
    • Готовим крем. Взбиваем миксером масло комнатной температуры до пышности и постепенно начинаем добавлять сгущенку, продолжая взбивать.
    • Обрезаем корж, делим его по полам. Смазываем первый корж кремом, кладем на него второй корж. Затягиваем сверху кремом, не надо добиваться абсолютной гладкости. Из обрезков коржей сделаем крошку и украсим верх торта (я сверху еще натерла белый шоколад), бока торта обсыпаем грецкими орехами (или той же крошкой, украшение на ваш вкус).

    Приятного аппетита!

    Нюансы рецепта вы сможете узнать в видео ниже.

    Понравилась статья?»

     

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Источник: zen.yandex.ru Готовим с Милой Барси

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Обожаю эти пирожки. Нравятся всем, кого угощаю. Простой рецепт пирожков с картошкой за 15 минут... #Еда, #РецептыВкусный рецепт бабушкиных пирожков, она знает толк в домашней выпечке.
    Цыпленок аля капрезе #Рецепты, #ЕдаЦыпленок аля капрезе - нежное мясо куриной грудки, запеченное с классической итальянской кухней - сочными помидорами, плавленым сыром моцарелла и свежими листьями базилика. Это очень вкусное и полезное блюдо станет украшением праздничного столпа и не отнимет много вашего времени. ...
    Бисквит из сухого киселя. #Еда, #Рецепты, #Десерты, #ВыпечкаЭкономичный рецепт, не требующий больших усилий, т. е. быстрый, дешевый, но очень вкусный. У меня всегда были проблемы с бисквитным тестом, пока я не нашла этот рецепт. ...
    Овсяное Печенье Полезное, без яиц, без сахара. #Похудениеиправильноепитание, #Десерты, #Овсянка, #ЗдоровыйОбразЖизни, #Йогурт
    Очень вкусный овощной салатик?? #Рецепты, #Еда, #Овощи, #Садидача, #ОгурцыУ любой хозяйки есть универсальные рецепты салатов из овощей, которые можно поставить на обеденный стол и в праздник. Сочетание всевозможных овощей, сухариков, разных сортов сыра, зелени и заправок позволяет добиться оригинальности. ...
    Овощное рагу с кабачками и картошкой. Постный рецепт #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Пост Когда мне хочется кабачков и картошки в одном блюде, готовлю это рагу.Рагу из кабачков и картошки С недавних пор полюбил готовить рагу. Это просто, так как требуется всего одна сковорода. Все ингредиенты поочередно добавляете в нее в зависимости от длительности и...
    Нежнейший кокосовый бисквит из 4 ингредиентов без муки #Рецепты, #Еда, #ДесертыРазличные десерты, пирожные и другие лакомства с добавлением кокоса, одни из самых любимых. Вот и сегодня я приготовила для вас, простой рецепт, вкуснейшего кокосового бисквита. Готовить его очень просто, вкус получается просто обалденный! Я расскажу пошагово, как его п...
    Поделитесь с друзьями:

    Ароматизаторы для ловли Карася

    Previous article

    И, все же, прятать жало крючка в насадку (наживку) или нет?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Луково сырные лепешки

    #Еда, #Рецепты Последнее время я увлеклась блюдами, приготовленными с соблюдением рецептуры гениального Похлебкина. Одно из его первых заданий по большой энциклопедии является приготовление ...

    Comments