0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Хочу порекомендовать вам сытную и аппетитную скумбрию с овощами в слоеном тесте. Этот пирог прекрасен не только в теплом, но и в холодном виде. Если вы любите рыбку и несладкую выпечку, обязательно берите на заметку рецепт.

    Ингредиенты:

    • скумбрия – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • растительное масло – 1 ст.л.;
    • сметана – 2 ст.л.;
    • кукуруза консервированная – 2 ст.л.;
    • панировочные сухари – 3 ст.л.;
    • слоеное тесто – 300 грамм.

    Приготовление:

    Для начала вымойте и очистите рыбку.

    Удалите косточки, филе нарежьте небольшими кусочками.

    Очистите лук и морковь.

    На сковороду с разогретым маслом отправьте измельченный лук и обжарьте до прозрачности.

    Добавьте тертую на средней или крупной терке морковь и жарьте еще минут 5.

    Выложите к овощам скумбрию.

    Обжарьте рыбку минут 5-7, аккуратно помешивая.

    Добавьте сметану.

    Консервированную кукурузу.

    И панировочные сухари. Все тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.

    Раскатайте пласт слоеного теста.

    Выложите тесто в жаропрочную форму. Заполните начинкой.

    Накройте вторым кусочком теста, залепите края. Сделайте проколы вилкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

    Запекайте скумбрию с овощами в слоеном тесте около получаса до румяности.

    Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

    Заранее благодарна,

    Надежда Ивановна

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru school-culinary.ru

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Пирог Шарлотка с капустой #Еда, #Рецепты, #Выпечка
    Беляши — это просто бомба #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Здоровый цвет лица? Пффф…не проблема!!! #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Мы тратим много времени и денег, пытаясь улучшить кожу лица. Но как часто вы думаете о том, следуете ли вы четкой диете кожи? Раньше дерматологи утверждали, что, если вы не вытираете жирные пальцы на лице, пища не вызывает прыщ...
    Оладушки-пиццы за 15 минут #Еда, #Рецепты, #ПомидорыБлюдо на перекус, от которого любой придет в восторг!
    Вкусный Чак-чак #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Открытый овощной пирог #Еда, #Выпечка, #Овощи Великолепные сезонные овощи - непременная составляющая меню для тех, кто старается рационально использовать свой бюджет. Из свежих и замороженных овощей, невероятно универсальных, изумительно вкусных и отличающихся высокой питательной ценностью, можно приготовить самые разно...
    Пирожки с капустой по-маминому #Еда, #Рецепты, #Выпечка Я не люблю пышные пирожки из традиционного дрожжевого теста. Не то чтобы я против них что-то имею или там считаю вредными, нет. Просто они мне непривычны - и мама, и бабушка пекли другие. И я пеку такие же на праздники. На праздники - потому что страшно не люблю возиться...
    Поделитесь с друзьями:

    Как я похудела на 7 кг за месяц, без голодания на одном рецепте чая. Способ, который поможет

    Previous article

    Основные секреты по активизированию щуки при ловле на твистер

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Курица в кефире.

    #Еда, #Рецепты Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.
    Еда

    Пирог с яблоками Осенний вальс

    #Еда, #Рецепты, #Ягоды Наступило время ароматных пирогов, горячего чая и теплых пледов. Делюсь рецептом пирога для уютного домашнего вечера.
    Еда

    Так куриное филе вы ещё не готовили. Один из самых моих любимых рецептов

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Всем здравствуйте, друзья! Курица это самое, на мой взгляд, универсальное мясо. Из неё можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. ...
    Еда

    Быстрые маринованные баклажаны

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Просто, быстро, вкусно и недорого! Мое любимое сочетание! И на праздник, и на каждый день. Потрясающе вкусная пикантная закусочка к ...

    Comments

    Leave a reply