0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня, #Дешевыетовары

    Готовится этот десерт достаточно быстро. Получается очень вкусным, пушистым и тает во рту. Два нежных бисквита мы прослаиваем кремом и этим же кремом украшаем десерт. Получается очень необычно, рекомендую попробовать.

    Сливочное Пирожное

    Нам понадобится:

    Тесто:

    -250 г сливочного масла или маргарина,

    -300 г сахара (1,5 стакана),

    -4 яйца,

    -1 желток,

    -2 стакана муки,

    -1 чайная ложка соды,

    -4 столовые ложки какао,

    -0,5 Стакана воды

    Крем:

    -600 г взбитых сливок,

    -250 г сыр маскарпоне,

    -3 столовые ложки сахарной пудры,

    -Немного лимонного ароматизатора

    Дополнительно:

    -Сливовое повидло,

    -Какао для посыпки

    Процесс приготовления:

    Тесто:

    1. Пшеничную муку смешиваем с пищевой содой. Белки отделяем от желтков.

    2. В кастрюльку вливаем воду и добавляем сахар, масло и какао.

    3. Кастрюлю ставим на средний огонь и нагреваем постоянно помешивая, пока масса станет однородной и сахар не растворится.

    4. Массу снимаем, даём настояться и остыть.

    5. Когда масса какао остынет, то смешайте ее с яичными желтками. Затем соединяем ее с мукой.

    6. Взбиваем белки до жесткой пены. Белки соединяем с какао тестом и перемешиваем аккуратно лопаточкой.

    7. Форму выпечки размером (23 х 28 см) выкладываем бумагой для выпечки или смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

    8. В форму залить тесто. Торт запекаем примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.

    9. Если бы не погорало, накрываем фольгой.

    10. После выпечки тесто остужаем и режем пополам.

    Крем:

    1. Сливки взбиваем в жесткую пену с добавлением сахарной пудры.

    2. Добавляем сыр маскарпоне и тщательно взбиваем. Затем добавляем ароматизатор лимонный и смешиваем массу.

    Сборка:

    1. В форму укладываем первый корж. Смазываем его тонким слоем сливового повидла.

    2. Затем выкладываем равномерно половину сливочного крема.

    3. После этого выкладываем второй корж.

    4. Остаток крема переносим в шприц с круглым наконечником.

    5. Украшаем им торт, выдавливая крем из шприца. Десерт отправляем в холодильник.

    6. Перед подачей на стол верх торта мы можем посыпать какао.

    Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

    Впереди вас ждёт много интересного!

    54 

     

    Источник: zen.yandex.ru Работница XXI века

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Дизайн стола по собственным предпочтениям #Ремонт, #Интерьеры, #КухняСтол для компьютера или ноутбука, дизайн и размеры которого были учтены индивидуально под себя, свой рост и нужды, имеет целый ряд преимуществ. ...
    Как подобрать цвет для кухни #Ремонт, #Кухня, #Интерьеры, #Полезныесоветы
    Курица с морковью по-корейски #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #КухняКорейская кухня достаточно острая для многих из нас, но курицу с морковью по-корейски можно приготовить и без использования национальных приправ. Достаточно положить в это блюдо лимон, чеснок и приправу карри — такой не острый рецепт по вкусу ничуть не уступает ...
    Запеченный цыплёнок в маринаде с апельсинами #Еда, #Рецепты, #ШашлыкЭтого приготовленного своими руками вкуснейшего блюда, как раз хватит на хороший ужин с гарниром. Это пожалуй особенный рецепт. Для приготовления запечённого цыплёнка, используются очень оригинальные ингредиенты, которые придают ему просто неповторимый вкус. ...
    Создаем идеальный дом. Гостиная + кухня в доме #Интерьеры, #Ремонт, #Кухня, #Квартира, #Комната
    Супер-гренки! Ооочень сырные! #Еда, #Рецепты, #КухняВ моей семье очень любят сыр! Если в вашей - тоже, то этот рецепт 100% придётся вам по вкусу!:) Предлагаю вашему вниманию греночки с тройным сыром и помидорками! ...
    Александрийский кулич #Рецепты, #Еда, #Традициииобычаиразныхстран, #Праздники, #Выпечка, #Пасха, #Десерты, #Пост Из этих ингредиентов получится 10-12 средних куличей. Для двух средних и одного маленького кулича брала в 5 раз меньше всего. ИнгредиентыМука - 2,5 кг Сахар - 1 кг Топленое молоко - 1 л Яйцо к...
    Поделитесь с друзьями:

    Салат с фасолью и копченой колбасой: сытно и вкусно

    Previous article

    Душевая 4.5 кв.м. в Будапеште от студия Алексея Волкова.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply