0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Итальянский зеленый соус песто полюбился многим за свой ярко выраженный освежающий вкус. Я расскажу как приготовить его дома. Ингридиенты: базилик свежий-30грамм.,масло оливковое-4стол.ложки,кедровые орешки,слегка обжаренные,пармезан тертый-40г.,чеснок-зубчик,соль-щепотка. Всё соединить в блендере до текстуры густого соуса и можно кушать,-с любым хлебом,сыром,мясом и рыбой. Песто отлично подойдет и для запекания чего-либо в духовке. Прекрасно дополняет макароны и рис. Приятного аппетита! Кушайте вкусно!

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Александр Иванов

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля #Еда, #Рецепты, #Полезныесоветы, #КухняМои родные не перестают удивляться простым и вкусным блюдам из картофеля. Ведь вроде бы банальный картофель, а сколько всего интересного и вкусного можно с него приготовить. 1. Картофель очистить и натереть на терке. 2. На терке так же натереть лук. 3....
    Самые простые слоеные лепешки #Еда, #Рецепты, #Десерты
    Куриная печень в кляре #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Канапе Кораблики — беспроигрышный вариант закуски для фуршета. #Еда, #РецептыКак украсить праздничный стол,какие закуски приготовить для шведского стола или фуршета? Идеально для этих случаев подходят канапе - мини бутерброды с разной начинкой ,закрепленные шпажками.Приготовить их не составляет большого труда . Сегодня хочу поделиться секретами приготовл...
    Обожаю эти пирожки. Нравятся всем, кого угощаю. Простой рецепт пирожков с картошкой за 15 минут... #Еда, #РецептыВкусный рецепт бабушкиных пирожков, она знает толк в домашней выпечке.
    Рецепт маринованных кальмаров – их вкус просто великолепен! #Еда, #РецептыРецепт простой, быстрой и очень вкусной закуски под водочку и не только. Украсит любое застолье. Такая закуска из кальмаров станет фаворитом любого застолья, а готовится она просто и всего за 20 минут. Перед подачей маринованным кальмарам достаточно постоять полчаса, чтобы пропита...
    Поделитесь с друзьями:

    Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

    Previous article

    Джиг для начинающих — как собрать комплект

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Завтрак от которого трудно отказаться

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Завтрак — лучшее время дня для многих любителей вкусно поесть! Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Самый ...

    Comments

    Leave a reply