0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Моя младшая дочь очень любит суп гороховый с сухариками, вот я и решила сегодня ее порадовать и поделиться своим рецептом с хозяйками.

    Продукты на кастрюлю 3, 5 литра:

    *куриный бульон,

    *стакан гороха сухого,

    *4 средние картофелины,

    *1 средняя луковица,

    *1 морковка,

    *перец горошком и душистый по 5 шт,

    *лавровый лист 2 шт.,

    *сухарики со вкусом бекона или колбаски,

    *копченая колбаса.4

    Суп гороховый с сухариками — пошаговая инструкция:

    Самое первое, что нужно сделать если вы надумали варить гороховый суп, так это замочить горох на 3-4 часа. Я, честно говоря, всегда это делаю на ночь.

    Отвариваем куриный бульон, отделяем мясо от косточек и оставляем его в супе.

    Далее промываем горох под проточной водой и отправляем его в бульон, он должен свариться до полной готовности.

    Надо сказать, что горох варится достаточно долго, примерно 1 час, а если он не был замочен, то 2-3 часа. Конечно от гороха тоже многое зависит, если он быстроразваривающийся, то сварится за 40 минут, ну а если нет, то ждать долго.

    Пока варится горох мы чистим картошку, хорошо промываем ее под проточной водой и режем мелкими квадратиками.

    Когда горох полностью разварился и стал похож на очень редкое пюре, мы кладем картошку и тоже варим ее до готовности (20-25 минут), сразу же бросаем в суп лавровый лист и перец горошком.

    Пока все это варится готовим зажарку.

    На растительном рафинированном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку до красивого темно-золотистого цвета, и когда она уже приобрела такой цвет, то высыпаем ее в суп.

    Солим гороховый суп по вкусу.

    Когда подаем на стол гороховый суп, то в каждую тарелку кладем сухарики и мелко нарезанную копченую колбаску.

    До новых встреч на канале «Готовим вместе» и … не забудьте нажать класс и подписаться на обновления, чтобы не потерять!

     

    Источник: zen.yandex.ru Готовим вместе

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Ремонт в прихожей: Чем я руководствовалась? Только своими идеями, чутьём и внутренним дизайнером... #Ремонт, #Интерьеры, #Сделайсам, #Полезныесоветы, #Строительство, #Квартира, #Стройматериалы, #Кухня
    Пирожки из картофельного теста Нежные. #Рецепты, #Еда, #ВыпечкаВ нашей семье все большие любители домашней выпечки, особенно обожают пирожки. Когда попадается на глаза новый рецепт теста ,то всегда стараюсь его записать себе в копилочку с мыслью ,что когда-нибудь обязательно попробую по нему приготовить . Одним из таких рецепто...
    ПРОЩЕ только в сказке! Ленивый НАПОЛЕОН из 3 ингредиентов!?? #Рецепты, #ЕдаСегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не уступает привычному Наполеону! Минимум продуктов, а в результате у вас получится очень нежный и одновременно хрустящий, неприторный десерт и ...
    Маленькие квартиры: 3 проекта 40 м? #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Перепланировка, #Кухня, #Дизайн, #Студия1. Квартира от Ольги Черненко: небольшая, бюджетная, яркая
    Простенький и сытный салатик без майонеза. #Еда, #РецептыДоброго всем дня и хорошего настроения уважаемы читатели! Хочу с вами поделиться рецептом одного салата Картофельная крошенка", который готовила еще давным-давно моя мама. Рецепт очень прост и всё делается очень быстро. А если у вас еще и осталась недоеденная вареная кар...
    Курица “Кунг Пао” в густом кисло-сладком соусе: видео рецепт и пошаговые фото #Еда, #Рецепты, #КухняКурица “Кунг Пао” - когда хочется яркой и вкусной азиатской кухни! Никаких особенных или редких ингредиентов для этой нежной и ароматной курочки нам не понадобится. Но выйдет очень вкусно за счет густого кисло-сладкого соуса (опять же никаких редких ингредиентов), нежной м...
    ПИРОГ заливной за 30 минут Вместе с выпечкой! И никакой возни с тестом! #Рецепты, #Еда Очень простой и быстрый в приготовлении Заливной пирог с начинкой из обжаренного золотистого лука и рыбных консервов. Время приготовления 10 минут + 20 минут выпечка! Советую приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука - 150 г Майонез - 100 г Сметана - 230 г Яйцо - 3 шт. ...
    Необычные беляши в духовке. #Рецепты, #Еда, #Кухня
    Стенка тогда и сейчас #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Полезныесоветы, #Кухня, #Комната До сих пор почти в каждой квартире стоит советская стенка. Многие ее считают вместительной, красивой и неотъемлемой частью интерьера. Сегодня стенка очень сильно трансформировалась. Но для большинства новая комфортная стенка -роскош...
    Блины на Масленицу, всем любви! #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня  Блин реально такой получился, без шуток Попробовала я сделать блины по новому рецепту - на дрожжах и кефире. Ну, что я могу тут сказать? Получились они со второго раза. Первый раз получились слишком пышные, настолько пышные, что не переворачивались и ст...
    Поделитесь с друзьями:

    9 причин, почему клетчатку нужно есть каждый день — хрустящие секреты…

    Previous article

    Вред фруктов на десерт

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply