0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

    Готовится это селедочное масло невероятно просто и быстро.

    Его можно просто намазывать на хлеб или батон и кушать.

    А можно с помощью кондитерского мешка или кондитерского шприца выложить его в тарталетки или на соленые крекеры, тогда получится праздничная закуска, которая станет украшением любого стола.

    Для приготовления возьмите:

    двести граммов масла сливочного с комнатной температурой;

    три среднесоленые сельди небольших размеров (если рыбины крупные, то хватит двух штук);

    две-три морковки средних размеров.

    Рецепт приготовления:

    Сначала необходимо отварить морковь до полной готовности (минут тридцать-тридцать пять после закипания воды), а затем остудить ее.

    Сельдь разделайте, оставив только рыбное филе. Нарежьте рыбное мясо кусками покрупнее и отправьте его в блендер (в чашу).

    Остывшую морковь очистьте от кожуры, нарежьте ее тоже довольно крупными кусочками и также положите в чашу блендера.

    Измельчите ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

    Теперь выложите в чашу блендера сливочное масло, имеющее комнатную температуру, нарезанное большими кубиками.

    Еще раз доведите продукты в блендере до полностью однородной массы.

    Хранить такое масло можно только в холодильнике в плотно закрывающейся посуде, например, в контейнере для пищевых продуктов.

     

    Источник: zen.yandex.ru Быстрые рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Вкусный салат для похудения #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание
    Какой письменный стол вам подходит? #Интерьеры, #Ремонт, #Идеи, #Полезныесоветы, #Кухня, #КреативЕсли вы надумали купить стол и затрудняетесь с выбором, то вот небольшой перечень распространенных моделей с их достоинствами и недостатками. Классический: незамысловатая конструкция из столешницы с опорами или ножками. Он...
    Вкусная курица барбекю на гриле #Еда, #Рецепты, #Шашлык, #Кухня
    Простой постный салатик #Рецепты, #Еда, #Пост, #Кухня, #ГрибыСейчас самый разгар Великого поста. А потому хочу поделиться рецептом простого постного салатика, который я готовлю уже лет 20. Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках Готовится легко, съедается быстро. Итак, ...
    Как я готовлю мясо на праздничный стол #Еда, #Рецепты, #КухняМясо, запеченное с маринованными огурцами. Очень вкусно! И ничего сложного! Мясо можно взять любое. Желательно пожирнее. Подойдет свиная шея или жирная говядина. Нарезаю на порционные кусочки. Не солю! ...
    Томлёное мясо на сковороде! #Рецепты, #Еда Обалденно вкусное мясо получается по этому рецепту. Мясо буквально тает во рту, но оно не переваренное, а именно ТОМЛЁНОЕ. Нашла я этот рецепт в одной из кулинарных передач, не помню, в какой, извините. Но сколько ни готовлю, всегда идёт на УРА! ИНГРЕДИЕНТЫ: • Свинина - 0,5 кг (лу...
    Натуральные камни в интерьере #Интерьеры, #Ремонт, #Кухня, #Декор
    Поделитесь с друзьями:

    Крем-суп из сельдерея, который очень быстро приготовить

    Previous article

    5 глупых советов для похудения

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply