0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Красный соус.

Рецепт из книги о вкусной и здоровой пище.

Aliexpress WW Aliexpress WW

Очень люблю этот рецепт — всегда вкусно!

И готовится несложно. Подаю такой соус к жареному и запеченному мясу, к мясным котлетам. очень люблю с таким соусом тефтели, только тогда овощи не отцеживаю, а перебиваю блендером.

Смотрите, как я готовлю этот соус, в коротеньком видео или читайте ниже в статье))

Нарезаю сельдерей и лук. Морковь натираю на мелкой терке. На небольшом количестве масла обжариваю вначале лук, затем отправляю в сковороду сельдерей и морковь. Обжариваю еще одну-две минутки.

На другой сковороде разогреваю кусочек сливочного масла, добавляю муку и обжариваю до светло-коричневого цвета. Смешиваю с томатной пастой и заливаю мясным бульоном.

Lensmaster Л'Этуаль

Перемешиваю все и соединяю с обжаренными овощами.

На небольшом огне варю 20 минут.
Затем добавляю красное вино и соль по вкусу.
Снова довожу до кипения и через несколько секунд снимаю с огня. Процеживаю через сито. Но при желании овощи можно перебить блендером, конечно.

Осталось заправить кусочком сливочного масла и подавать)) Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Обязательно подаю соус еще и отдельно, в соуснике, так как его точно захочется добавить еще!

Спасибо всем за отзывы! Ставьте лайк и делитесь с друзьями! И не забудьте подписаться! Впереди еще много всего интересного!

РЕЦЕПТ:
• Мука – 1 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сельдерей
• Томатная паста – 1 ст.л
• Масло сливочное – 1,5 ст.л.
• Мясной бульон – 2 стакана
• Вино красное – 2 ст.л
• Соль

»

источник: https://zen.yandex.ru Кухня наизнанку

просмотров: 19 тыс. просмотров

Shein Many GEO's Letyshops [lifetime]
Поделитесь с друзьями:

Самодельная снасть на карася — пробочка выручалочка

Previous article

Активированный уголь: отличная подкормка для комнатных цветов. Особенности применения

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

More in Еда

Нежный картофельный суп
Еда

Нежный картофельный суп

#Рецепты, #Еда Вы любите обычный суп, чтобы чувствовались кусочки или крем-суп? В этом рецепте мы объедим оба варианта и угодим всем. Повторюсь ещё ...