0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Данное блюдо прекрасно подойдёт как гарнир к семейному ужину, так же замечательно подходит и для начинки в пироги, пирожки, кулебяки. На вкус получается бесподобно, и готовится просто и быстро. Любят такую капусту даже дети, съедается с большим удовольствием.

    Нам понадобится:

    Капуста белокочанная

    Лук репчатый 1-2 шт.

    Томатная паста или томат (по вкусу)

    Морковь 1 шт.

    Укроп, лавровый лист 1-2 шт.

    Растительное масло 2-3 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Капусту промыть под проточной водой, порезать. В сковороду налить растительное масло, всыпать в неё порезанную капусту, слегка обжарить на среднем огне помешивая.

    Пока капустка жарится, почистить и порезать лук, всыпать к капусте. Морковь почистить, потереть на тёрке, добавить к луку. Продолжать жарить периодически помешивая.

    Далее, развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить к овощам (или добавить готовый томат).

    Перемешать, добавить лавровый лист. Сковородку накрыть крышкой, огонь на плите установить на минимум, продолжать тушить.

    Посолить по вкусу, поперчить, по желанию можно добавить немного (щепотку) сахара, любимые специи (я добавляю Хмели-сунели), порезанный укроп.

    Тушить капусту до готовности под закрытой крышкой, но не долго — чтобы не перепарить (пробуйте на вкус) Ароматная, в меру похрустывающая капуста готова.

    Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх, пишите комментарии. Уважаемые подписчики и читатели, Спасибо Вам за то что ВЫ со мной, и пользуетесь моими проверенными рецептами.

    21&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Вкусное хобби

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Очень вкусные гнёзда с рыбой. Осторожно, съедаются быстро!!! #Еда, #РецептыЭто блюдо придётся по душе и взрослым и детям, а для любителей рыбных блюд этот рецепт останется в любимых. Съедается всё очень быстро. Получается очень вкусно, сочно и питательно. Нам понадобится: филе любой нежирной рыбы 500 г ( я в основном беру самую недорогую), 1 батон 400г,...
    Салат невеста. #Рецепты, #Еда
    Я готовлю креветки с текилой по-мексикански так. Очень острый рецепт #Еда, #Кухня, #Продукты, #Рестораныикафе Хотите удивить друзей каким-то новым и интересным блюдом? Да таким, чтобы оно не только удивило,но и порадовало? Тогда готовьте вот это! Креветки с текилой по-мексикански! Их можно подать и с отварным рисом и просто с различными соусами, как закуску! Не за...
    Наггетсы из духовки #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание
    Вкуснее вкусно. Как я готовлю непростой салат с фасолью #Еда, #Рецепты, #КухняЯ очень люблю фасоль во всех ее кулинарных проявлениях. Если вы также как и я, не равнодушны к фасоли, приглашаю на мою кухню, будем готовить салат. ...
    Поделитесь с друзьями:

    Типы дизайнеров

    Previous article

    Насколько эффективны пояса для похудения

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Так куриное филе вы ещё не готовили. Один из самых моих любимых рецептов

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня Всем здравствуйте, друзья! Курица это самое, на мой взгляд, универсальное мясо. Из неё можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. ...
    Еда

    Быстрые маринованные баклажаны

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Просто, быстро, вкусно и недорого! Мое любимое сочетание! И на праздник, и на каждый день. Потрясающе вкусная пикантная закусочка к ...

    Comments

    Leave a reply